Pronto em até 15 minutos: Receita de pão de queijo de frigideira
Receita é ótima opção para o lanche da tarde e rende cerca de 2 porções
Em meio a tantos afazeres do cotidiano, lanches rápidos e práticos são perfeitos para quando bate aquela fome fora de hora, não é mesmo? Por isso, selecionamos esta dica da Tirolez: o pão de queijo de frigideira, que fica pronto em 15 minutinhos e leva poucos ingredientes. É uma ótima alternativa de lanche da tarde nutritivo ou para aquele café da manhã.
Confira abaixo o modo de preparo:
Pão de queijo de Frigideira
Ingredientes
2 ovos
6 colheres (sopa) de Ricota Fresca Tirolez
2 colher (sopa) de polvilho doce
2 colher (sopa) de polvilho azedo
2 colher (sopa) de Requeijão Tirolez
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Junte a ricota, mexendo bem para incorporar à mistura.
- Acrescente os dois polvilhos e tempere com sal a gosto.
- Unte uma frigideira antiaderente despeje a massa e deixe cozinhar por dois minutos em fogo baixo.
- Vire para dourar do outro lado mais um minuto.
- Sirva em seguida.
Deixe um comentário