Mini Acarajé
Aprenda a elaborar esta receita que a @Nestlé compartilhou com o Glamour e Felicidade. Aproveite.
Ingredientes
Bolinho
• 500g de feijão-fradinho demolhado
• 1 cebola grande picada
• 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
• 1 xícara (chá) de azeite
• 1 xícara (chá) de óleo
Recheio
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola picada
• 500g de camarão médio limpo
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 4 tomates, sem pele sem sementes, picados
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Bolinho
Descasque o feijão demolhado e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor.
Despeje em um recipiente grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada.
Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo.
Porcione bolinhos de massa e frite-os. Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate. Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.
Montagem
Abra os bolinhos e recheie com o camarão. Sirva.
Aproveite e confira a receita de Tapioca com Carne Seca e Creme de Queijo Coalho.
Deixe um comentário