Irresistível Moqueca Dia-a-dia
Moqueca Dia-a-dia
• 600 g de cação em postas ou peixe de posta alta
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• meia colher (chá) de sal
• suco de meio limão
• 1 cebola em rodelas
• 2 tomates em meia lua
• 1 batata em rodelas
• meio pimentão vermelho em rodelas
• 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 1 colher (sopa) de coentro
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário tempere o cação com a pimenta-do-reino, metade do sal e o suco de limão.
- Em uma panela faça camadas com um pouco de cebola, cação, tomate, batata, pimentão e polvilhe metade do sachê de MAGGI MEU SEGREDO.
- Repita as camadas, polvilhando o restante do MAGGI MEU SEGREDO e do sal.
- Regue com o leite de coco e finalize com o coentro.
- Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio e a batata cozida.
- Agora é só servir!
Para quem gosta de peixe, não pode deixar de conferir a receita de Mignon de peixe com café. É irresistível!!!
Deixe um comentário