27fev
Esta receita foi enviada pela assessoria de imprensa da marca Becel da Unilever. Fácil de fazer e de preparar!
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 25 minutos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1 gema
3 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 clara em neve
Para polvilhar:
açúcar de confeiteiro
Para untar e enfarinhar:
creme vegetal BECEL
farinha de trigo
Modo de preparo:
1- Unte e enfarinhe 10 formas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
2- Pre-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento.
4- Acrescente o creme vegetal BECEL, a gema, o suco e o iogurte. Misture até que a massa fique homogênea.
5- Adicione a clara e misture delicadamente.
6- Distribua a massa nas formas reservadas.
7- Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
8- Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
DICA
Se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.
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