Conhecendo lugares: Piola Restaurante
Sábado passado (04/10/2014) foi dia de eu continuar a recente meta de conhecer novos restaurantes, bares e outros lugares de guloseimas e refeições (ou também de revisitar locais que eu já fui e quero rever). Desta vez, fui pela primeira vez ao Piola Restaurante, localizado no espaço gourmet do Morumbi Shopping.
Mesmo sendo um estabelecimento reconhecido pela qualidade de sua pizza (é o que está no cardápio), fomos lá almoçar (minha irmã me acompanhou novamente nesta aventura) e preferimos escolher pratos do cardápio. O local, bem espaçoso, tem opção de bufê.
Por ser horário de almoço (e ainda íamos fazer as comprinhas), fomos de sucos de abacaxi e de melancia. O atendimento foi rápido e o pedido não demorou para chegar à mesa.
Escolhemos dois pratos diferentes para explorarmos o cardápio. Eu escolhi um Filleto a Primavera – medalhões de filé mignon, acompanhado de risoto cremoso com legumes e molho de vinho tinto. O prato estava delicioso e adorei o sabor do molho, que criava uma composição boa com a carne. Eu até colocaria um pouco mais de legumes (abobrinha e cenoura) no risoto. A porção é generosa.
De sobremesa, pedimos profiteroles que, como podem ver na foto, dá para duas pessoas comerem. Pensei até que viessem como carolinas pequenas. A calda de chocolate poderia estar mais quente. Mas, deu tudo certo e nos divertimos com o doce.
De forma geral, o atendimento foi muito bom, até porque a casa não estava lotada. Recomendamos o Filleto Primavera. Gasto médio por pessoa: R$ 65,00 (sem entrada e sem café, já com os 10% de serviço). Você já esteve no Piola?
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