Como vão? Se você gosta de comer, aprender e experimentar novos sabores, vai gostar de conhecer a Receitaria Escola Gourmet, uma escola de gastronomia que oferece cursos livres e rápidos, assim como cursos de formação profissional.
Eu comprei um curso para aprender receitas sem glúten na Unidade de PINHEIROS, localizada na Rua Fradique Coutinho, 600. Eu tive aula com a Roberta Engels, uma das proprietárias da escola. A infra-estrutura local é muito boa.
Falando sobre as receitas, a fécula de batata foi a base de várias receitas sem glúten que aprendi, como o Bolo de Uva (foto abaixo antes e depois do forno).
Quiche de Verduras, Pão sem Glúten e Nhoque de Mandioquinha ao Molho de Gorgonzola foram outras receitas da aula.
Lembrar do nhoque de mandioquinha me dá água na boca de tão gostoso, assim como o molho, que fiz em casa novamente para acompanhar outras massas.
É muito bom aprender e comer pratos saborosos ao mesmo tempo. Aproveite e confira outra aula que fiz. Desta vez sobre salmão. Você tem alguma experiência legal de culinária para compartilhar?
Deixe um comentário