Selecionei hoje uma sugestão de sobremesa sem glúten, criada pela chef Sonia Jendiroba, enviada pela marca de arroz Urbano.
MANJAR DE ARROZ
URBANO DIET
Ingredientes:
02 colheres de
adoçante forno e fogão;
02 xícaras de Leite
desnatado;
01 xícara de Leite
de Coco;
03 colheres de
Arroz branco vitaminado Urbano ;
03 colheres de
Licor de Laranja;
01 colher de chá de
Casca de Laranja;
01 colher de
Gelatina em pó sem sabor;
01 lata de Pêssego
em calda Diet (ou outro de tua preferência);
Modo de
Fazer:
Ferva o Leite e o
Leite de Coco.
Junte o Arroz, o
Licor, a Casca de Laranja e o adoçante e leve ao fogo.
Cozinhe em fogo
baixo até que fique macio.
Escorra 50% da
fruta escolhida.
Hidrate a gelatina
em 03 colheres de água.
Leve a gelatina com 01 xícara de
calda para ferver até que dissolva.
Corte 50% da fruta
escolhida em cubos.
Junte a gelatina e as frutas picadas ao creme de
Arroz.
Despeje em uma
forma untada.
Leve para gelar por
2 horas.
Após desenformar, decore com o restante das frutas picadas.
Após desenformar, decore com o restante das frutas picadas.
SAC Urbano Agroindustrial:
0800-475051
Nenhum comentário:
Postar um comentário