Receita – Batatas Bravas dão um toque especial à hora do lanche

Receita – Batatas Bravas dão um toque especial à hora do lanche

Kitano sugere uma receita prática e diferente de batatas para trazer mais sabor à hora do lanche. Essa versão chama “Batatas bravas” e leva em sua receita: páprica com pimenta calabresa, que é obtida por meio da seleção dos frutos e sementes mais fortes do pimentão-doce e confere cor viva e sabor apimentado aos pratos.
BATATAS BRAVAS

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 20min

Ingredientes:

– 5 batatas
– 3 dentes de alho
– Páprica com pimenta calabresa Kitano
– Pimenta-do-reino Kitano
– Azeite
– Sal
– 1 folha de louro Kitano
Modo de preparo:

– Corte em vertical e em duas partes as batatas.
– Cozinhe um pouco até que fiquem macias, mas nem tanto.
– Tempere com os outros ingredientes e asse no forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *