Pão de alho com mix de queijos e ervas

Pão de alho com mix de queijos e ervas

 Receita fica pronta em 40 minutos e rende cerca de quatro porções

Tirolez, empresa 100% brasileira de queijos, sugere uma opção de petisco para acompanhar churrasco: Pão de alho com mix de queijos e ervas.

Fácil de fazer, o aperitivo fica pronto em 40 minutos e rende, aproximadamente, quatro porções.

Confira abaixo o modo de preparo!  


Pão de alho com mix de queijos e ervas

Ingredientes

1 pão italiano redondo grande
¼ xícara (chá) de queijo parmesão Tirolez ralado fino

Pasta de queijo:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso Tirolez em bisnaga
4 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de queijo Reino Tirolez ralado
½ xícara (chá) de queijo mussarela Tirolez ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Tomilho fresco a gosto
Alecrim fresco a gosto
Salsinha fresca a gosto

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim.
Em seguida, vire e corte no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez.
Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela e depois coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
Polvilhe o queijo parmesão Tirolez por cima.
Leve para assar por 15 minutos ou até dourar.
Você pode ligar o grill no fim para gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções


Outra opção de aperitivo delicioso é o petisco italiano. Irresistível!

Share this post

Comment (1)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *