A Kitano sugere uma
receita prática e diferente de batatas para trazer mais sabor à hora do lanche.
Essa versão chama “Batatas bravas” e leva em sua receita: páprica com pimenta
calabresa, que é obtida por meio da seleção dos frutos e sementes mais fortes
do pimentão-doce e confere cor viva e sabor apimentado aos pratos.
BATATAS BRAVAS
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 20min
Ingredientes:
-
5 batatas
-
3 dentes de alho
-
Páprica com pimenta calabresa Kitano
-
Pimenta-do-reino Kitano
-
Azeite
-
Sal
-
1 folha de louro Kitano
Modo de preparo:
-
Corte em vertical e em duas partes as batatas.
-
Cozinhe um pouco até que fiquem macias, mas nem tanto.
-
Tempere com os outros ingredientes e asse no forno preaquecido a 180 graus por
15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário