terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Receitas de Sangria e Clericot, do Bardega Wine Bar

Para brindar nas festas de fim de ano, o Bardega Wine Bar, localizado no Itaim Bibi, na capital paulista, revela as receitas de Sangria e Clericot, que podem ser boas opções de drinks, criadas pelo sommelier Gabriel Raele.

Clericot e Sangria para refrescar  


Clericot

80 ml Cointreau (licor de Laranja)
20 ml Monin de Melão
200 ml de vinho branco seco ou espumante Brut
200 ml água com gás
Frutas laminadas: Grapefruit, laranja, limão Tahiti, limão siciliano e maçã verde

Modo de preparo:
Complete a jarra com gelo até em cima; mexa com uma colher de bar


Sangria
80 ml Cointreau (licor de Laranja)
20 ml Monin de Tangerina
200 ml de vinho tinto seco ou Malbec
200 ml água com gás
Frutas laminadas: Grapefruit, laranja, limão Tahiti, limão siciliano e maçã verde

Modo de preparo:

Complete a jarra com gelo até em cima; mexa com uma colher de bar

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