Receita de Hambúrguer Vegano

Receita de Hambúrguer Vegano

Uma dieta vegana não precisa ser sem graça, pelo contrário, é possível usar a criatividade e criar combinações saborosas. Jasmine traz uma sugestão para diferenciar a rotina!

Um dos desafios para quem adere a uma dieta vegana é encontrar opções alimentares saborosas e ricas em nutrientes. Aprenda uma receita saborosa com ingredientes da marca: O Hambúrguer Vegano, receita apresentada pela Jasmine, é perfeito para receber os amigos em casa e celebrar a chegada do fim de semana. Confira o passo a passo.

Receita de Hambúrguer Vegano

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Quinoa Real em Grãos Orgânica Jasmine cozida
  • ¼ de xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Sem Glúten Jasmine
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal Atlantis Jasmine
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 unidade de Pão de Hambúrguer Original Sem Glúten Jasmine
  • 1 fatia de queijo vegano
  • Folhas de alface, tomate e cebola a gosto

MODO DE PREPARO

– Misture todos os ingredientes exceto a aveia em flocos finos, que deve ser adicionada aos poucos, até que a massa desgrude da sua mão.

– Molde os hambúrgueres e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Na metade do tempo vire os hambúrgueres para que doure do outro lado.

Pegue 1 unidade do hambúrguer e recheie com o queijo vegano, folhas de alface, rodelas de tomate e de cebola para completar o lanche.

 

Leia também: Hambúrguer vegano para saciar a fome: aprenda a preparar

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