Chef Claude Troisgros compartilha receita de farofa para a ceia de Natal

Chef Claude Troisgros compartilha receita de farofa para a ceia de Natal

O chef Claude Troisgros, uma das estrelas da campanha da marca Seara, compartilhou com o público sua receita de farofa para a ceia natalina.

FAROFA NATALINA DO CLAUDE

1/2 cebola em cubos
1 dente alho fatiado

Pimenta dedo de moça fatiada a gosto

200g Tender Seara cortado em cubinhos

4 ameixas em tiras

4 damascos em tiras

1 rodela de abacaxi em cubos

30g uvas passas pretas

30g castanhas de caju picadas grossas

100g manteiga

250g farinha panko

Sal
Pimenta do reino
Coentro picada

  • Derreter a manteiga e suar cebola, alho e dedo de moça;
  • Colocar o abacaxi e deixar caramelizar;
  • Juntar o Tender, as ameixas, damascos, passas e castanhas. Misturar bem;
  • Colocar a farinha panko e misturar mais ate tostar;
  • Temperar e colocar o coentro;

Leia também:Mr. Cheney lança linha exclusiva para o Natal com Cookie Speculoos Nevado, Cinnamon Roll Roll Roll e BrowNoel

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *