Chef Claude Troisgros compartilha receita de farofa para a ceia de Natal
O chef Claude Troisgros, uma das estrelas da campanha da marca Seara, compartilhou com o público sua receita de farofa para a ceia natalina.
FAROFA NATALINA DO CLAUDE
1/2 cebola em cubos
1 dente alho fatiado
Pimenta dedo de moça fatiada a gosto
200g Tender Seara cortado em cubinhos
4 ameixas em tiras
4 damascos em tiras
1 rodela de abacaxi em cubos
30g uvas passas pretas
30g castanhas de caju picadas grossas
100g manteiga
250g farinha panko
Sal
Pimenta do reino
Coentro picada
- Derreter a manteiga e suar cebola, alho e dedo de moça;
- Colocar o abacaxi e deixar caramelizar;
- Juntar o Tender, as ameixas, damascos, passas e castanhas. Misturar bem;
- Colocar a farinha panko e misturar mais ate tostar;
- Temperar e colocar o coentro;
Deixe um comentário