Bolo de cacau com casca de melão
Bolo com casca de melão! Essa receita é uma ideia de sobremesa compartilhada pela influenciadora Mariana Weckerle do (@gurianatureba).
A Farinha de Coco da Viva Regenera que é utilizada na receita é mais encorpada, além de ser um alimento integral feito com coco orgânico de origem baiana e agroflorestal. Esse produto não contém glúten e tem baixa carga glicêmica, além de ser rica em fibras e boas gorduras. Confira a receita completa.
Ingredientes:
- 3 ovos;
- casca de 1 melão amarelo inteiro;
- ⅓ xícara de Óleo de Babaçu da Viva Regenera;
- ½ xícara de açúcar mascavo ou de coco;
- 3 colheres de sopa de Cacau Ativado da Floresta Viva Regenera;
- 1 + ½ xícaras de Farinha de Coco da Floresta Viva Regenera;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 barra de chocolate (opcional).
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador, os ovos, a casca de melão e óleo de babaçu, açúcar de coco e o cacau.
- Em seguida, inclua a farinha de coco e leve para assar a 170°C por uns 35 minutos. Fique de olho e faça o teste do palito.
- Rale o chocolate no ralo grosso e jogue por cima do bolo ainda quente.
- Sirva!
Sobre a Regenera Ventures:
A Regenera Ventures administra, investe, acelera e conduz projetos e negócios em early stage que apresentam grande potencial de transformar as pessoas, beneficiar comunidades, restaurar ecossistemas e cuidar do planeta. O propósito é contribuir para promover o bem-estar das pessoas, gerar prosperidade coletiva e harmonia entre todos os seres e destes com o planeta. Os negócios que fazem parte de nossa família regenerativa são: Viva Regenera, Viva Plantopia, Viva Floresta, Cookoa Chocolates, Regenera Global, Selva & Paz e Agroforestry Carbon.
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