Canapés de Azeitona com Beterraba

Canapés de Azeitona com Beterraba

Esse é o couvert perfeito para você receber os amigos em casa. A receita ensina como preparar tudo, da base – um biscoito de fácil preparo –  ao recheio, incluindo um delicioso patê de azeitonas com açaí finalizado com tomate e salsinha, uma sugestão que funcional, pois leva o Collagen Protein Puravida utilizado na receita é feito com a tecnologia alemã Verisol.

Ingredientes:


Para o biscoito:

  • 110 g de farinha de linhaça dourada;
  • 80 mL de água;
  • 30 g de gergelim;
  • 1 colher (café) de sal rosa.

Para o patê:

  • 80 g de castanha-de-caju;
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço; 
  • 50 g de beterraba;
  • 30 mL de água;
  •  ½ scoop de Collagen Puravida;
  • 1 dente de alho » Suco de meio limão;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Para decorar:

  • Tomate-grape;
  • Salsinha fresca.

Modo de preparo:

Biscoito

Prepare a massa misturando os ingredientes com uma colher e, em seguida, use as mãos.  Acrescente a água aos poucos para observar o ponto de modelagem: deve ser uma massa fácil de modelar e manipular. Abra a massa e corte no formato que preferir, disponha em uma assadeira untada e leve para assar a 180 graus por 25 a 30 minutos ou até que esteja crocante.

Patê:

Deixe as castanhas de molho por 12 horas. Em um processador, coloque as castanhas e todos os outros ingredientes para bater até formar uma pasta. Retire os biscoitos do forno, aguarde esfriar e recheie com o patê. Decore com meio tomate-grape e uma folha de salsinha.


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