sexta-feira, 19 de novembro de 2021

Aprenda 4 coquetéis para servir nas festas de fim de ano e se refrescar no verão

Especialmente para as festas de fim de ano, o bartender, Heitor Marin, a convite da Azuma Kirin criou quatro receitas de drinks fáceis, porém sofisticados para replicarem em casa. Refrescantes e instagramáveis, os coquetéis prometem fazer bonito no verão e nas celebrações. Confira!

TROPICAL SUNSET

Ingredientes
80ml de Sake Azuma Kirin Soft
5 cubos de abacaxi
8 folhas de hortelã
10ml de Simple Syrup
10ml de licor de cassis
 
Modo de preparo
Na sua coqueteleira, acrescente os pedaços de abacaxi, a hortelã, o Azuma Kirin Soft, o xarope simples de açúcar, o licor de cassis e macere bem. Depois, acrescente gelo e bata.
Em um copo longo, acrescente gelo, coe o coquetel e o sirva.

 

SWEET VIOLET

Ingredientes
60ml de Sake Azuma Kirin Nama
20ml de suco de tangerina
10ml de licor de violetas
15ml de xarope de mel artesanal
 
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, acrescente o Azuma Kirin Nama previamente resfriado, o xarope de mel, o licor de violetas e o suco de tangerina. Depois, bata bem.
Em uma taça martini pequena, previamente resfriada, adicione o coquetel e sirva.


ORANGE DRY


Ingredientes
80ml de Sake Azuma Kirin Guinjo
10 folhas de hortelã
20ml de xarope de casca de laranja-baía
10ml de licor Cherry Brandy
40ml de espumante Cave Geisse

Modo de preparo
Na sua coqueteleira, adicione o Azuma Kirin Guinjo, as folhinhas de hortelã, o licor Cherry Brandy, o xarope de casca de laranja-baía e bata bem.
Na sua taça balloon, acrescente gelo, coe o coquetel e o sirva.

 

ORIENTAL BREEZE

Ingredientes
60ml de Sake Azuma Kirin Soft
15ml de xarope artesanal de manjericão
20ml de suco de tangerina
60ml de água com gás

Modo de preparo
Em um copo longo, acrescente o Sake Azuma Kirin Soft, o xarope de manjericão, o suco de tangerina, gelo e complete com água com gás. Mexa suavemente e sirva.

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Aproveite 



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