Receita de Parafuso ao Carbonara de Ervas é a sugestão do dia

Receita de Parafuso ao Carbonara de Ervas é a sugestão do dia

Geralmente, quando se pensa em uma receita diferente e saborosa, vem à mente um prato difícil, que consome longo tempo na cozinha. Para facilitar e agilizar, a dica é a uma receita de Parafuso ao Carbonara de Ervas, desenvolvida pela Adria, que tem sabor único, graças à união entre a salsa, o manjericão e o tomilho. Prático de fazer, fica pronto em apenas 30 minutos.

Para ganhar agilidade nesta receita e em tantas outras que produza, separe os ingredientes e utensílios que vai usar e na ordem que irá precisar. Desta forma, é possível seguir a receita sem perder tempo e com a certeza de que não falta nada.

Confira a lista abaixo, separe os ingredientes e mão à obra no preparo do Parafuso ao Carbonara de Ervas. Bom apetite!

Parafuso ao Carbonara de Ervas

Ingredientes:


Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
5 gemas
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Massa
1 colher (sopa) de sal
1 embalagem de Parafuso Adria

Modo de Preparo:

Molho:
– Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
– Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto.
– Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.

Massa:
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
– Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
– Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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