quarta-feira, 13 de outubro de 2021

Mini Acarajé

 Aprenda a elaborar esta receita que a @Nestlé compartilhou com o Glamour e Felicidade. Aproveite.

Ingredientes

Bolinho


• 500g de feijão-fradinho demolhado
• 1 cebola grande picada
• 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
• 1 xícara (chá) de azeite
• 1 xícara (chá) de óleo

Recheio


• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola picada
• 500g de camarão médio limpo
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 4 tomates, sem pele sem sementes, picados
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de preparo


Bolinho


Descasque o feijão demolhado e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor.
Despeje em um recipiente grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada.
Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo.
Porcione bolinhos de massa e frite-os. Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.


Recheio


Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate. Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.


Montagem


Abra os bolinhos e recheie com o camarão. Sirva.



Aproveite e confira a receita de Tapioca com Carne Seca e Creme de Queijo Coalho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário