Para o Dia Mundial Sem Carne (20/03), indicamos esta receita salada de lentilha refrescante

Para o Dia Mundial Sem Carne (20/03), indicamos esta receita salada de lentilha refrescante

 SALADA DE LENTILHA


Ingredientes:
2 xícaras de lentilha
1 cebola roxa cortada em cubos
2 tomates cortados em cubos
1 abacate cortado em cubos
1 manga cortada em cubos
200g de queijo minas cortado em cubos
2 limões para suco
50ml de azeite
Sal a gosto
Hortelã a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a lentilha em uma panela de pressão com água e sal. Reserve. Junte em um liquidificador o azeite, o suco de limão, a hortelã e o sal. Bata para fazer um molho. Misture todos os ingredientes, regue com o molho e sirva.

Tempo de preparo:
 25 minutos

Rendimento:
 2 a 3 pessoas

Grau de dificuldade:
 Fácil

Fonte:
 Divino Fogão – www.divinofogao.com.br


Experimente também esta receita de Arroz com frutas secas e lentilha.

Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *