segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

Receita do Bolinho de Mandioca com Espinafre para as crianças

 A receita é da empresária Amélia Whitaker

Manter uma alimentação saudável é fundamental para o desenvolvimento das crianças, além de auxiliar na prevenção de doenças e bom funcionamento do organismo. Amélia Whitaker , empresária, entusiasta da alimentação saudável e mãe de duas meninas, leva a dica acima muito a sério, evitando as guloseimas. É dela a receita de Bolinho de Mandioca com espinafre, que no qual ela usa alimentos orgânicos que são entregues na porta de casa pelo A Boa Terra, um dos sítios mais antigos na produção e comercialização de orgânicos. 



Ingredientes: 

·  300g de mandioca sem casca;

·  1/3 do maço de espinafre (apenas as folhas);

·  1 colher de sopa bem cheia de farinha de arroz;

·  1 cebola pequena;

·  1 colher de sopa de azeite;

·  Sal;

·  Temperos a gosto.

 Modo de preparo: 

Cozinhe a mandioca até ficar bem molinha, amasse bem com um garfo e reserve. Ferva um pouco de água, desligue o fogo, coloque o espinafre na água e deixe por 5 minutos. Escorra bem o espinafre e o pique. Corte a cebola em rodelas finas, refogue no azeite. Adicione a mandioca, o sal, os temperos, o espinafre e a farinha de arroz. Mexa até começar a desgrudar da panela. Desligue o fogo. Espere a massa esfriar um pouco. Modele os bolinhos e leve para assar. 

Bolinho de batata, linguiça e repolho é outra opção de petisco. Confira aqui no Blog!

Nenhum comentário:

Postar um comentário