terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Receita de doce fitness: Torta Low Carb de Coco

 Para quem entrou na vida fitness, mas não consegue largar de um docinho, essa receita é ideal 

Treinar, correr, andar de bicicleta...Se você quer emagrecer ou manter o peso, mas não abre mão de um docinho, a chef Patrícia da Paz apresenta uma receita Low Carb, com poucos carboidratos: uma Torta de Coco. Confere os ingredientes e o modo de preparo.



Torta Low Carb de Coco


Para a massa:


50gm farinha de linhaça

50gm farinha de arroz

100gm Farinha de Amendoim

50gm açúcar mascavo

50ml óleo de Coco ou óleo vegetal

 

Recheio:

300ml leite de coco

200gm coco fresco

50gm açúcar mascavo ou demerara

200ml água

noz moscada a gosto

 

Modo de Preparo:


Massa:

misturar os ingredientes secos, colocar o óleo de coco e misturar com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Assim que sentir que todos.os ingredientes estão incorporados, abra a massa em uma forma, de preferência que tenha o fundo removível. Leve para.assar em forno pré aquecido em 180gm por .cerca de 15 minutos. Retire após dourar e deixe esfriar. Reserve.

Recheio:

Em uma nela leve ao fogo o coco e o açúcar com metade da água. Deixe cozinhar em fogo baixo. Quando secar, mexa até sentir que começou a caramelizar (neste ponto, você decide se quer o ponto mais escuro ou claro) adicione o restante da água e o leite de coco e deixe ferver mais um pouco até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a noz moscada, deixe esfriar um pouco mais e, quando estiver morno, cubra amassa já fria com este recheio. Leve para a geladeira por 2 horas. Se desejar, pode decorar com frutas secas, oleaginosas ou cereais. Aproveite!

Serviço: Patrícia da Paz

Personal Chef

Cozinha Personalizada

Contato: 41. 99779-6086 

Instagram:@chefpatriciadapaz 

 

Confira também esta outra receita de bolo gelado Low Carb.

Nenhum comentário:

Postar um comentário