Receita de doce fitness: Torta Low Carb de Coco
Para quem entrou na vida fitness, mas não consegue largar de um docinho, essa receita é ideal
Treinar, correr, andar de bicicleta…Se você quer emagrecer ou manter o peso, mas não abre mão de um docinho, a chef Patrícia da Paz apresenta uma receita Low Carb, com poucos carboidratos: uma Torta de Coco. Confere os ingredientes e o modo de preparo.
Torta Low Carb de Coco
Para a massa:
50gm farinha de linhaça
50gm farinha de arroz
100gm Farinha de Amendoim
50gm açúcar mascavo
50ml óleo de Coco ou óleo vegetal
Recheio:
300ml leite de coco
200gm coco fresco
50gm açúcar mascavo ou demerara
200ml água
noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
misturar os ingredientes secos, colocar o óleo de coco e misturar com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Assim que sentir que todos.os ingredientes estão incorporados, abra a massa em uma forma, de preferência que tenha o fundo removível. Leve para.assar em forno pré aquecido em 180gm por .cerca de 15 minutos. Retire após dourar e deixe esfriar. Reserve.
Recheio:
Em uma nela leve ao fogo o coco e o açúcar com metade da água. Deixe cozinhar em fogo baixo. Quando secar, mexa até sentir que começou a caramelizar (neste ponto, você decide se quer o ponto mais escuro ou claro) adicione o restante da água e o leite de coco e deixe ferver mais um pouco até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a noz moscada, deixe esfriar um pouco mais e, quando estiver morno, cubra amassa já fria com este recheio. Leve para a geladeira por 2 horas. Se desejar, pode decorar com frutas secas, oleaginosas ou cereais. Aproveite!
Serviço: Patrícia da Paz
Personal Chef
Cozinha Personalizada
Contato: 41. 99779-6086
Instagram:@chefpatriciadapaz
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