Receita – Linguiça de cheiro verde salteada com cenoura e glaceada com mel e limão

Receita – Linguiça de cheiro verde salteada com cenoura e glaceada com mel e limão

 Para ajudar a incrementar o cardápio do dia a dia, a Alegra sugere esta prática receita.

Alimentos como alho, cebola, frutas cítricas, vegetais verde-escuros e carne são boas opções para o cuidado com a saúde
Créditos: Divulgação/Alegra



LINGUIÇA DE CHEIRO VERDE SALTEADA COM CENOURA E GLACEADA COM MEL E LIMÃO

Ingredientes:

·  500g de linguiça cheiro verde Alegra
·  4 cenouras
·  100ml de mel
·  2 limões
·  tomilho fresco
·  azeite
·  pimenta preta
·  sal

Preparo:

1.    Cortar a cenoura em pedaços médios, temperar com sal e pimenta.
2.    Aquecer uma frigideira de fundo grosso com um fio de azeite e saltear as cenouras, as linguiças e rodelas e um limão. Deixar dourar as linguiças.
3.    Quando estiverem douradas, deglacear a frigideira com o suco do outro limão e juntar o mel. Deixar ferver e reduzir.
4.    Polvilhar as folhas de tomilho e servir em seguida.
 
 A receita de Penne ao Molho de Queijo e Linguiça é outra dica do blog. Experimente!

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *