Para ajudar a incrementar o cardápio do dia a dia, a Alegra sugere esta prática receita.
![]() |
Alimentos como alho, cebola, frutas cítricas, vegetais verde-escuros e carne são boas opções para o cuidado com a saúde Créditos: Divulgação/Alegra |
LINGUIÇA DE CHEIRO VERDE SALTEADA COM CENOURA E GLACEADA COM MEL E LIMÃO
Ingredientes:
· 500g de linguiça cheiro verde Alegra
· 4 cenouras
· 100ml de mel
· 2 limões
· tomilho fresco
· azeite
· pimenta preta
· sal
Preparo:
1. Cortar a cenoura em pedaços médios, temperar com sal e pimenta.
2. Aquecer uma frigideira de fundo grosso com um fio de azeite e saltear as cenouras, as linguiças e rodelas e um limão. Deixar dourar as linguiças.
3. Quando estiverem douradas, deglacear a frigideira com o suco do outro limão e juntar o mel. Deixar ferver e reduzir.
4. Polvilhar as folhas de tomilho e servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário