Receita cedida pela
Bonduelle
- Rende: 4
porções
- Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
500g de massa curta de sua preferência (parafuso, penne, concha etc)
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 latas de Seleta
de Legumes Bonduelle 200g
Sal e pimenta a gosto
50g de ricota defumada ralada grossa
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Cozinhe a massa al
dente e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e
doure o alho. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar,
coloque a seleta de legumes escorrida, tempere com sal e pimenta e misture a
massa delicadamente. Polvilhe com o alho e a ricota defumada. Sirva em seguida.
Dica Bonduelle: A
ricota defumada pode ser substituída por queijo parmesão e a receita também
pode ser servida fria.
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