quinta-feira, 7 de janeiro de 2021

Macarrão com seleta de legumes

 


Receita cedida pela Bonduelle

 

  • Rende: 4 porções
  • Tempo de preparo: 15 minutos

 

 

Ingredientes


500g de massa curta de sua preferência (parafuso, penne, concha etc)  


4 colheres (sopa) de azeite


3 dentes de alho picados


2 latas de Seleta de Legumes Bonduelle 200g


Sal e pimenta a gosto


50g de ricota defumada ralada grossa


2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Preparo


Cozinhe a massa al dente e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a seleta de legumes escorrida, tempere com sal e pimenta e misture a massa delicadamente. Polvilhe com o alho e a ricota defumada. Sirva em seguida.

 

Dica Bonduelle: A ricota defumada pode ser substituída por queijo parmesão e a receita também pode ser servida fria.

 

Você também vai gostar dessa Receita de Macarrão gratinado com cheddar e bacon


Nenhum comentário:

Postar um comentário