sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Bolo de Banana e Maçã

 


Se delicie com essa receita de bolo super fofinho da chef Patrícia da Paz

Para os cafés da manhã ou da tarde, os bolos são receitas fáceis e que trazem uma memória olfativa. Quem nunca sentiu aquele cheirinho de bolo assando e lembrou da infância? Pensando em variar? Veja essa receita simples e deliciosa da chef Patrícia da Paz, que além de trazer mais felicidade na hora do café, traz também aconchego e carinho.

Ingredientes

2 xícaras de aveia em flocos médios 

1 xícara de açúcar mascavo

½ xícara de cacau em pó

3 ovos

3 bananas grandes (de preferência bem maduras)

1 maçã ralada

1 ½ de fermento químico

½ colher de canela

 

Modo de Preparo

Amasse as bananas com um garfo, acrescente a maçã ralada, o açúcar, os ovos e mexa bem, coloque o cacau, a canela, e a aveia, mexa mais um pouco, coloque o fermento, mexa e após ter uma massa cremosa, coloque em um pirex ou forma untada com manteiga de coco ou óleo vegetal. Decore com rodelas de banana, tiras de maçã e aveia. Leve ao forno pré-aquecido em 180° Por aproximadamente 30 minutos.

Deixe esfriar e sirva com sorvete de creme se desejar.

Serviço: Patrícia da Paz

Personal Chef

Cozinha Personalizada

Instagram:@chefpatriciadapaz 

 

 Bolo de chocolate com laranja. Esta é outra receita bem saborosa. Confira aqui no Blog!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário