segunda-feira, 18 de janeiro de 2021

Bolinho de arroz com espinafre

 


Receita cedida pela Bonduelle

 

  • Rende: 20 bolinhos



Ingredientes


4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido


1 cebola pequena picada


1 ovo


1 xícara (chá) de farinha de trigo


½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado


½ xícara (chá) de leite


1 pacote de Espinafre congelado Bonduelle


Sal e pimenta a gosto


1 colher (sopa) de fermento em pó


Óleo para fritar

 

 

Preparo


Descongele o Espinafre Bonduelle. Em um recipiente, misture o arroz, a cebola, o ovo, a farinha, o queijo, o leite, o espinafre, o sal, a pimenta e o fermento.


Em uma frigideira, aqueça o óleo e vá colocando colheradas de bolinho. Frite dos dois lados até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva em seguida.

 

Dicas Bonduelle: Aproveite sobras de arroz. Esta receita é ideal para crianças que não querem consumir espinafre, mas que adoram bolinhos!

 

Essa é outra receita de Bolinho de Arroz, publicada aqui no Blog. Experimente!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário