Receita: Aprenda a fazer Torta Mousse de Manga

Receita: Aprenda a fazer Torta Mousse de Manga

 

A sugestão de sobremesa da empresa M. Dias Branco é esta saborosa e refrescante Torta Mousse de Manga, que combina bem com o clima mais quente e típicos dos meses de verão.


Ingredientes:


1 pacote de Biscoito Maizena Zabet


4 colheres (sopa) de margarina


1 lata de leite condensado


1 caixa de creme de leite


100 ml de suco de manga


1 manga grande


6 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo:


Massa
– Pegue a bolacha Biscoito Maizena Zabet, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.


Recheio
– Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.


 Cobertura
– Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.

 

Aqui no Blog, você encontra também outras receitas deliciosas de mousse

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *