A sobremesa dá um toque especial às refeições do final de semana e deixa o clima entre familiares e amigos com um gostinho mais especial. Pensando para esses momentos, a Arno traz uma prática receita de Panacota de cachaça e limão com mel preparada no liquidificador Arno Power Mix. Confira!
Ingredientes:
5
folhas de gelatina em folha incolor e sem sabor
5
colheres de sopa de água
1
lata de leite condensado
1
xícara de chá de leite integral
1
¼ xícara de chá de creme de leite fresco
¼
xícara de cachaça
Raspas
de 1 limão taiti
1
xícara de chá de mel
Modo de preparo
1.Em
uma tigela, coloque as folhas de gelatina e cubra com água. Deixe hidratar até
que as folhas fiquem bem moles. Escorra o excesso de água e reserve a gelatina
hidratada.
2.
Coloque a gelatina em um recipiente e leve ao microondas por 30 segundos ou
apenas até derreter (não pode ferver).
3.
Bata no liquidificador Arno Power Mix o leite condensado, o leite, o creme de
leite fresco, as raspas de limão, a cachaça e a gelatina.
4.
Pincele água em 8 forminhas individuais de flan e distribua a panacota.
5.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
6.
Desenforme depois de fria.
7.
Sirva com uma colher de mel por cima
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3h10
Grau de dificuldade: fácil
Equipamento utilizado: Arno Power Mix
Nenhum comentário:
Postar um comentário