quarta-feira, 28 de outubro de 2020

Receita de farofa com gosto de festa

Indispensável na mesa brasileira e estrela nas comemorações festivas, a farofa é apresentada em diversas leituras, seja mais simples, com legumes ralados ou a farofa rica. Aqui a versão leva Óleo de Coco sem sabor e Coco Aminos Copra. Experimente fazer para sua ceia de Ano Novo e Feliz 2020. 

Farofa de Festa com Óleo de Coco


Ingredientes: 

2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor COPRA

1 cebola pequena picada

3 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA (molho tipo shoyu)

1 cenoura pequena ralada no ralo fino

1 xícara e meia (chá) de farinha de milho flocada

1 maçã pequena ralada no ralo fino

meia xícara (chá) de castanha de caju picadas

150 g de peito de peru ralado fino

1 colher (sopa) de salsinha picada 

 

Modo de preparo:

1-     Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA e refogue e cebola por 2 minutos.

2-     Acrescente o Coco Aminos COPRA, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.

3-     Adicione a farinha e refogue até dourar levemente.

4-     Retire do fogo, junte a maçã, as castanhas, o peito de peru, a salsinha e misture. Sirva em seguida. 

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo total de preparo: 20 minutos

  

Dicas

  • Não é necessário acrescentar sal, o Coco Aminos COPRA dá o sabor necessário para preparação!!
  • Utilize a farofa também para rechear peru de Natal!!
  • Para uma preparação vegana, substitua o peito de peru por tofu defumado.

 

Para você que gosta de farofa, aqui tem outra receita. Confira!

Nenhum comentário:

Postar um comentário