Indispensável na mesa brasileira e estrela nas comemorações festivas, a farofa é apresentada em diversas leituras, seja mais simples, com legumes ralados ou a farofa rica. Aqui a versão leva Óleo de Coco sem sabor e Coco Aminos Copra. Experimente fazer para sua ceia de Ano Novo e Feliz 2020.
Farofa de Festa com Óleo de Coco
Ingredientes:
2 colheres (sopa)
de Óleo de Coco sem sabor COPRA
1 cebola pequena
picada
3 colheres (sopa)
de Coco Aminos COPRA (molho tipo shoyu)
1 cenoura pequena
ralada no ralo fino
1 xícara e meia
(chá) de farinha de milho flocada
1 maçã pequena
ralada no ralo fino
meia xícara (chá)
de castanha de caju picadas
150 g de peito de
peru ralado fino
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
1- Em
uma panela, aqueça o Óleo de Coco sem sabor COPRA e refogue e cebola
por 2 minutos.
2- Acrescente
o Coco Aminos COPRA, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
3- Adicione
a farinha e refogue até dourar levemente.
4- Retire do fogo, junte a maçã, as castanhas, o peito de peru, a salsinha e misture. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total de
preparo: 20 minutos
Dicas
- Não é necessário acrescentar sal, o Coco Aminos COPRA dá o sabor necessário para preparação!!
- Utilize a farofa também para rechear peru de Natal!!
- Para uma preparação vegana, substitua o peito de peru por tofu defumado.
Para você que gosta de farofa, aqui tem outra receita. Confira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário