quarta-feira, 23 de setembro de 2020

Receita de pão de queijo sem glúten e sem lactose

Pão de queijo é uma daquelas delícias que todo mundo gosta. Melhor ainda se for feito com ingredientes mais saudáveis. A marca Boa Terra apresenta pão de queijo sem glúten e sem lactose do chef Ipe Aranha, especializado em cozinha funcional. O profissional trabalha fazendo detox em casa de clientes no Brasil e EUA. Na composição, a receita traz ingredientes como ingredientes como mandioquinha e sementes de chia. Confere abaixo!

 


Ingredientes:  

·  500g mandioquinha cozida (amassada e sem casca);

·  500g polvilho azedo;

·  2 colheres de chá de sal marinho ou himalaya;

·  2 colheres de sopa de chia;

·  80 ml de azeite extravirgem orgânico;

·  Água em temperatura ambiente para acertar o ponto da massa.

 

Modo de preparo: 

Misture o polvilho com o azeite, sal e chia. Em seguida, adicione a mandioquinha e amasse bem. Vá incluindo aos poucos a água até a massa desgrudar das mãos. Depois é só colocar a mão na massa, fazer as bolinhas de 20g cada e assar. Coloque no forno a 200°C e deixe por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...