Pão de queijo é uma daquelas delícias que todo mundo gosta. Melhor ainda se for feito com ingredientes mais saudáveis. A marca Boa Terra apresenta pão de queijo sem glúten e sem lactose do chef Ipe Aranha, especializado em cozinha funcional. O profissional trabalha fazendo detox em casa de clientes no Brasil e EUA. Na composição, a receita traz ingredientes como ingredientes como mandioquinha e sementes de chia. Confere abaixo!
Ingredientes:
· 500g mandioquinha cozida (amassada e sem casca);
· 500g polvilho azedo;
· 2 colheres de chá de sal marinho ou himalaya;
· 2 colheres de sopa de chia;
· 80 ml de azeite extravirgem orgânico;
· Água em temperatura ambiente para acertar o ponto da massa.
Modo de preparo:
Misture o polvilho com o azeite, sal
e chia. Em seguida, adicione a mandioquinha e amasse bem. Vá incluindo aos
poucos a água até a massa desgrudar das mãos. Depois é só colocar a mão na
massa, fazer as bolinhas de 20g cada e assar. Coloque no forno a 200°C e deixe
por aproximadamente 20 minutos.
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