quarta-feira, 19 de agosto de 2020

Receita - Aprenda a preparar moqueca de cação com dendê e leite de coco

 

Uma receita enviada pela equipe da rede de restaurantes Água Doce. Aproveite!

 

Ingredientes:


500g de cação
3 colheres de café de sal refinado
3 colheres de café de pimenta do reino
Suco de 2 limões
100 ml de azeite de dendê
2 colheres de café de alho picadinho
1 cebola cortada meia lua em fatias finas
2 tomates cortados em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado tiras
½ pimenta dedo de moça picadinha
3 colheres de sopa de coentro picadinho
200ml de leite de coco

 

Modo de preparo:


Tempere as postas de cação com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, frite o alho no azeite de dendê até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta dedo de moça e mexa para misturar todos os ingredientes. Por último, acrescente o cação. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por último, acrescente o leite de coco. Retire da panela, transfira para um refratário e sirva.

 

Tempo de Preparo: 40 minutos


Rendimento: 4 porções


Fonte: Água Doce Sabores do Brasil


Crédito da Foto:Bruno Marconato


Aproveita e confere também essa receita de
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