A Oster, marca norte-americana de
eletroportáteis, criou, em parceria com a chef Angélica
Vitali, uma receita prática e deliciosa de bolo de noz-pecã para dar um toque
especial na hora do lanche ou da sobremesa. Confira!
RECEITA
BOLO DE NOZ-PECÃ
Ingredientes:
- 300 gr de farinha de trigo
- 350 gr de açúcar
- 200 ml de leite
- 130 gr de noz-pecã picadas
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
1. Na batedeira Planetária Oster,
bata o açúcar e os ovos até obter uma massa fofa.
2. Adicione a farinha de trigo e o
fermento.
3. Coloque o leite e bata em
velocidade baixa até obter uma mistura homogênea.
4. Acrescente a noz picada.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC
por 30 minutos.
Dica: Pique a noz-pecã no liquidificador Oster Delighter.
Receita estrelada: Bolo de noz e canela com calda de cenoura e maracujá
Nenhum comentário:
Postar um comentário