sexta-feira, 26 de junho de 2020

Receita de Bolo de Noz-pecã


A Oster, marca norte-americana de eletroportáteis, criou, em parceria com a chef Angélica Vitali, uma receita prática e deliciosa de bolo de noz-pecã para dar um toque especial na hora do lanche ou da sobremesa. Confira!

RECEITA

BOLO DE NOZ-PECÃ



Ingredientes:
- 300 gr de farinha de trigo
- 350 gr de açúcar
- 200 ml de leite
- 130 gr de noz-pecã picadas
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
1. Na batedeira Planetária Oster, bata o açúcar e os ovos até obter uma massa fofa.
2. Adicione a farinha de trigo e o fermento.
3. Coloque o leite e bata em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea.
4. Acrescente a noz picada.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Dica: Pique a noz-pecã no liquidificador Oster Delighter.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...