Receita – Aprenda a fazer um sanduíche de frango empanado sem pão

Receita – Aprenda a fazer um sanduíche de frango empanado sem pão

Prato é um dos mais vendidos da Chicken in House e pode ser reproduzido em casa
Chicken in House, franquia de frango frito presente em todo o Brasil, abriu uma das receitas de seu cardápio para ser reproduzida em casa, durante a quarentena. O Double Chicken é um sanduíche especial sem pão, de preparo simples e sabor surpreendente. Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes
200 gr de filé de peito de frango
100 gr de farinha de trigo
100 gr de farinha de rosca
2 ovos
30 gr de bacon em fatias
1 colher de molho da sua preferência (pode ser maionese tradicional)
1 fatia de queijo muçarela
Modo de Preparo
1) Divida o filé de peito em duas partes iguais, com 100 gramas cada. Em seguida, empane-os com farinha de trigo, farinha de rosca e ovos, frite-os e reserve;

2) Frite o bacon e reserve as fatias;

3) Monte o sanduíche colocando um filé de frango na base, seguido de molho de sua preferência, como, por exemplo, maionese, queijo muçarela e bacon;

4) Para finalizar, insira o segundo filé de frango em cima.
Sobre
A Chicken in House está com suas lojas físicas fechadas durante a quarentena, mas o delivery permanece em funcionamento normalmente. A franquia de frango frito no balde original, nasceu em Volta Redonda (RJ), possui 38 franquias em funcionamento e outras 25 a inaugurar, além de seis master franquias. Em busca de inovar e se adequar às tendências da gastronomia nacional, no final de 2019, o fundador John Lenon lançou a linha Chicken in House Gourmet, que veio com o objetivo de tornar a marca mais forte e seu cardápio ainda mais saboroso. Como meta para este ano, a matriz almeja alcançar 100 franquias em operação. 
O blog Glamour e Felicidade tem mais receitas com frango como esta sugestão com vinho e legumes.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *