Cachorro-Quente ao Estilo Texano
Rendimento: 24 cachorros-quentes
Molho 1 – Chili
Ingredientes:
- 1 quilo de carne moída
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 à 2 cebolas picadas finamente (dependerá do tamanho da mesma)
- 2 dentes de alho finamente picados
- 1 xícara de molho de tomate
- ½ xícara de água
- 3 colheres de sopa com páprica picante
- 1 colher de café de cominho em pó
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1 colher de chá de molho inglês
- Sal
Preparo:
- Em fogo alto, refogue ao alho e a cebola em uma panela com o óleo de girassol. Acrescente a carne moída.
- Quando a carne moída estiver bem cozida e sequinha, acrescente a páprica picante, o sal, o cacau e o cominho, refogue bem.
- Acrescente a água e o molho inglês. Misture e deixe apurar por 5 minutos.
- Para finalizar, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
Molho 2 – Sour Cream
Ingredientes:
- 300 ml de creme de leite
- 300 gramas de iogurte natural integral de consistência firme
- Suco de 1 limão taiti
- 2 colheres de sopa com salsinha bem picadinha
- Sal
Preparo:
- Bata bem com um fuê o creme de leite e o iogurte até homogeneizar.
- Adicione o suco do limão e o sal e misture bem.
- Adicione a salsinha e mantenha o sour cream refrigerado, garantindo a consistência.
Montagem
- Sugiro abrir o pão pela coroa, pois assim segura melhor os recheios.
- Para o rendimento de 24 cachorros quentes serão necessários 60 gramas de molho chili e 30 gramas de sour cream por unidade de cachorro quente.
- O molho de carne deverá ficar úmido mas firme e sour cream bem cremoso e consistente.
Que mais receita para variar no seu cachorro quente? Veja essa com legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário