Receita: Bolinhos de Tapioca com Queijo Mussarela

Receita: Bolinhos de Tapioca com Queijo Mussarela

Receitinha enviada pela Tirolez. Uma opção para quem gosta de dadinhos de tapioca, mas não tem queijo coalho em casa ou quer uma opção mais acessível.


   

Bolinhos de Tapioca com Queijo Mussarela
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de tapioca
1 xícara de chá de leite desnatado quente
100 g de Queijo Mussarela Light Tirolez cortado em cubos bem pequenos
1 colher de café de sal
Pimenta calabresa a gosto
1 colher de sobremesa de óleo vegetal

Modo de Preparo:
– Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e o leite quente, misture bem.
– Junte os cubos de Queijo Mussarela Light Tirolez, tempere com sal e pimenta.
– Despeje a massa em uma assadeira, em uma camada uniforme, compactando-a bem com as mãos. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
– Corte a massa em cubos grandes e reserve.
– Unte uma assadeira com óleo e coloque os cubos, leve ao forno médio por 30 minutos, virando os cubos na metade do tempo de forno. Sirva.

Se procura a receita original do dadinho de tapioca, nós também temos ela no blog, obtida em um workshop do qual participei.  

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *