sexta-feira, 12 de abril de 2019

VEJA AS NOVIDADES HERSHEY’S PARA A PÁSCOA 2019


Opções presenteáveis e para todos os bolsos são a grande aposta da gigante americana

Para esta data tão especial celebrada ao lado da família e pessoas queridas que é a Páscoa, a gigante americana de chocolates Hershey’s trouxe opções pensando na tendência de consumo cada vez maior de barras de chocolate e itens com melhor equação de valor.


Uma das principais apostas são os Hershey’s Kisses em três sabores de seu icônico tamanho original. Com embalagens de design sofisticado e prontas para presentear, são clássicos importados, compostos por bombons de sabores sortidos e exclusivos. Nas versões: Clássicos (Cookies’n’Creme, Ao Leite e Meio Amargo), Recheados (Caramelo e Trufa) e Cereja – este último, uma edição limitada.
Hershey’s Kisses nas opções Clássicos, Recheados e Cereja (ed. limitada) – preço sugerido: R$ 19,90
“Hershey’s Kisses é um sucesso mundial e tem conquistado cada vez mais o público brasileiro. Quisemos trazer mais essa opção para os consumidores presentearem pessoas queridas – tanto no dia a dia, quanto em datas especiais, como a Páscoa. Trata-se de uma excelente opção de produtos com embalagens sofisticadas e combinações de sabores deliciosos”, diz Marcel Sacco, diretor geral da Hershey Brasil.


Expandindo a oferta de chocolates com 60% cacau e atendendo ao desejo de consumidores que procuram por sabores diferentes e novas experiências de consumo, outra novidade são as barras Hershey’s Special Dark nos sabores Aerado e Caramel’n’Salt, ambas com a cremosidade e o sabor intenso do chocolate Hershey’s com uma porcentagem única de cacau.

Novas Barras Hershey’s Special Dark Aerado e Caramel’n’Salt – preço sugerido: R$6,99

A marca de chocolate que mais cresce no segmento de barras no Brasil, incrementou seu portfólio com um novo sabor de barra tradicional: Crunchers é uma barra de chocolate Ao Leite com flocos crocantes de arroz e mais uma opção indulgente e acessível para celebrar uma das datas mais doces do ano.
Barra Hershey’s Crunchers – preço sugerido: R$4,99
Para agradar o público Geek, a linha de wafer Hershey’s Mais com sabores Ao Leite, Cookies’n’Creme, Amendoim e no novo Triplo Chocolate, também vem agora em embalagens com ilustrações exclusivas feitas por quadrinistas da Chiaroscuro Studios, conhecidos por trabalhos para Marvel e DC. As divertidas ilustrações das embalagens internas também formam pôsteres colecionáveis nos temas Aventura, Heróis, Medieval e Terror.




Hershey’s Mais: Triplo Chocolate, Ao Leite, Cookies’n’ Creme e Amendoim – preço sugerido: R$3,79
Já na linha snacks, continuam nas gôndolas os já conhecidos formatos exclusivos de curtir chocolate: Hershey’s Crunchers, Hershey’s Bites, Hershey’s Mais Minis e Hershey’s Go! Tudo para uma Páscoa completa e com muito chocolate.

  

CONHEÇA TODO O PORTFÓLIO HERSHEY’S PARA A PÁSCOA:

HERSHEY´S KISSES CLÁSSICOS 100g (COOKIES’N’CREME, AO LEITE E MEIO AMARGO)



Hershey´s Kisses Clássicos são bombons sortidos nos sabores mais tradicionais e de sucesso da marca: Cookies’n’Creme, Ao Leite e Meio Amargo. Ideal para presentear em momentos especiais.

Preço sugerido: R$ 19,90
HERSHEY´S KISSES RECHEADOS 90g (CARAMELO E TRUFA)




Hershey´s Kisses Recheados traz recheios de grande apelo ao paladar brasileiro: caramelo e trufa – cobertos com o melhor do chocolate Hershey’s. Em formato único e exclusivo, é ideal para presentear uma pessoa querida.

Preço sugerido: R$ 19,90





HERSHEY´S KISSES CEREJA 90g



Hershey´s Kisses Cereja oferece o melhor do chocolate Hershey’s com um recheio cremoso no sabor exclusivo da cereja, formando uma combinação única e especial.
É ideal para presentear em momentos de celebração e estará disponível no mercado por tempo limitado.

Preço sugerido: R$ 19,90




HERSHEY’S SPECIAL DARK AERADO
Novidade na linha Special Dark, o sabor Aerado traz uma nova experiência de textura para degustar sem culpa o delicioso chocolate Hershey’s com intensidade única de 60% de cacau.

Preço sugerido: R$6,99





HERSHEY’S SPECIAL DAR CARAMEL’N’SALT

Outra novidade na linha Special Dark, o sabor Caramel’n’Salt chega para agradar quem busca por novas experiências de sabor e degustar sem culpa o intenso chocolate Hershey’s com porcentagem única de 60% de cacau.
Preço sugerido: R$6,99





BARRA HERSHEY’S CRUNCHERS

A nova versão de Hershey’s Crunchers em uma barra com o delicioso chocolate Ao Leite Hershey’s e flocos crocantes de arroz.

Preço sugerido: R$4,99




HERSHEY’S MAIS – NOVAS EMBALAGENS

Os deliciosos wafers com cobertura sabor chocolate Hershey’s chegam ao mercado em novas embalagens com ilustrações exclusivas por quadrinistas. Tem um tema diferente por sabor e são quatro versões: Ao Leite, Cookies’n’Creme, Amendoim e Triplo Chocolate.

Preço sugerido: R$3,79





HERSHEY’S MAIS MINIS COOKIES’N’CREME

Quadradinhos de biscoitos wafer crocantes cobertos e recheados com chocolate Hershey’s Cookies’n’Creme.
Preço sugerido: R$ 4,50 (100 g)
HERSHEY’S MAIS MINIS AO LEITE



















Quadradinhos de biscoitos wafer crocantes cobertos e recheados com chocolate Hershey’s Ao Leite.
Preço sugerido: R$ 4,50 (100 g)


 HERSHEY’S CRUNCHERS FRUTAS VERMELHAS

Hershey’s Crunchers Frutas Vermelhas são flocos crocantes com pedaços de frutas vermelhas e cobertura sabor chocolate branco.
Preço sugerido: R$ 8,99 (120g)

HERSHEY’S CRUNCHERS AMENDOIM

Hershey’s Crunchers Amendoim são flocos crocantes com pedaços de amendoim e cobertura sabor chocolate ao leite.
Preço sugerido: R$ 8,99 (120g)

HERSHEY’S BITES COOKIES’N’CREME



O delicioso chocolate Hershey’s Cookies’n’Creme em formato de bolinha, sem casca de açúcar. Para consumir a qualquer hora e lugar.
Preço sugerido: R$ 10,99 (120g)




HERSHEY’S BITES AO LEITE


O delicioso chocolate Hershey’s Ao Leite em formato de bolinha, sem casca de açúcar. Para consumir a qualquer hora e lugar.
Preço sugerido: R$ 10,99 (120g)
HERSHEY’S GO! PAÇOCA



Candy Bar com recheio de paçoca com pedaços de amendoim e cobertura sabor chocolate ao leite.
Preço sugerido: R$ 0,99 (11g), R$ 1,50 (25g) e R$ 4,50 (75g)
HERSHEY’S GO! BRIGADEIRO





   
Candy Bar com recheio de brigadeiro com granulado e cobertura sabor chocolate ao leite.
Preço sugerido: R$ 1,50 (25g) e R$ 4,50 (75g)




quinta-feira, 11 de abril de 2019

Eu fui: Restaurante Easy Organic Food Solutions na Vila Madalena

Comida sempre me atrai (apesar da necessidade de eu ser comedida com as porções e os tipos de alimentos!). Hoje em dia, estou mais para conhecer lugares novos do que para ir eu mesma cozinhar.  Por isso, amei receber o convite para conhecer o Restaurante Easy Organic, na Vila Madalena, inaugurado em fevereiro de 2018, e que acaba de abrir uma segunda unidade no Shopping Vila Olímpia, ambas em São Paulo.  

Eu e o proprietário do restaurante Fernando Pupo
Em um ambiente decorado com leveza, no qual prevalece a madeira, muito verde e um toque rústico, o Easy Organic Food Solutions foca seu conceito nos alimentos orgânicos, na agricultura limpa e sustentável, na valorização do pequeno produtor de orgânicos, contribuindo desta forma para a saúde humana e do planeta, além de resgatar o alimento na sua forma íntegra, com energia positiva.

O local é capitaneado pelo casal Fernando e Renata Pupo, que são defensores da comida de verdade, cuidam de todas as etapas da operação do restaurante para que os orgânicos tenham espaço central para criação das receitas, desde as entradinhas até o cafezinho. O ermo restaurante com alimentos orgânicos não se confunde com restaurante vegano ou vegetariano, pois eles vendem opções de pratos com diferentes tipos de carnes.

Guacamole de entrada
As receitas são desenvolvidas cuidadosamente pelas equipes de gastronomia e nutrição e ofertadas diariamente no cardápio do Easy, no café da manhã ao almoço, happy hour e jantar. 

O que é ser orgânico?

“Nossa base é o alimento orgânico certificado, de origem, oriundo de pequenos produtores certificados, que são nossos parceiros. O produtor pode planejar sua produção, pois garantimos a compra dos alimentos e desta forma, ele foca sua energia e dedicação na produção com segurança e tranquilidade. Acreditamos que, desta forma, estamos na vanguarda de um negócio sustentável e podermos oferecer aos clientes uma gastronomia com apreço e respeito ao meio ambiente e a saúde”, atesta Fernando durante nossa conversa. Ele sempre trabalho no ramo de varejo, até então na área têxtil.

Ovos Benedict, sucos e muito mais
Assim, a carne bovina utilizada nas receitas tem certificado orgânico. Isso quer dizer que o animal recebe ração elaborada com ingredientes orgânicos e nutricionalmente balanceada. Esses animais são criados soltos, livres de confinamento, promovendo assim o bem estar animal. São livres de antibióticos, portanto mais saúde para o animal e o consumidor. A carne de aves utilizadas são certificadas orgânicas e as sustentáveis, todas as aves são tratadas sem antibióticos, consomem ração balanceada nutricionalmente e vivem fora do confinamento. Os ovos também são certificados orgânicos e os peixes têm certificação de origem e não são tratados com antibióticos.

Vamos falar do cardápio?


Um dos carros-chefes é o Arrumadinho, que tem “carne de sol” artesanal, preparada na cozinha do restaurante, abóbora cabotia salteada, farofa, coalho tostadinho e vinagrete de coentro e feijão (da época). Outro prato é o clássico brasileiro Picadinho, com cubos de carne cozidos lentamente com legumes, acompanhado de farofa casa, arroz, feijão, couve refogada com um leve toque ácido e ovo estralado. Tem ainda o Talharim artesanal, uma leve massa artesanal, salteada em mix de cogumelos, folhas do dia e toque cítrico; e a Panqueca colorida, com legumes do dia, beterraba ou espinafre. Recheio de frango cremoso e ervas ou creme de queijos e manjericão), dentre outras.

O Arrumadinho
Entre as Opções Vegetarianas, vou falar do Curry de abóbora vegano, que tem na composição: creme de abóbora assada e caramelizada lentamente com gengibre, curry, especiarias, coco desidratado, acompanhado de Arroz. Este foi o item do cardápio que escolhi no dia e que recomendo. A porção é bem generosa e o coco traz um toque especial à refeição.  O prato traz uma diversidade de sabores e aromas e pode ser apreciado também pelos não vegetarianos. Outras opções vegetarianas são o Arroz Vegetariano e o Picadinho Vegetariano. 

Curry de abóbora vegano

A proposta da linha de sobremesas do Easy é a de remeter às memórias e sabores da infância. Lá, você vai encontrar: Quindim de açúcar de coco, Panacotta, Mini cocada, Brigadeiro fit de batata-doce, Bolo de coco e Torta mousse de chocolate, entre outras delícias.


Panacotta
Grab’n Go” (Pegue e vá) - as duas casas do Easy abrigam a geladeira expositora do Grab’n Go, recheadas de lanches, sucos, kombucha, doces, salgados, saladas, iogurte e salada de frutas, e outras criações vem por aí. Tudo preparado com ingredientes orgânicos e saborosos. Você pode consumir no Easy ou pegar e levar para casa ou escritório, mais praticidade com sabor e saúde.

O almoço foi na gostosa companhia da jornalista Eliane Contreras e do assessor de imprensa, José Maria, a quem agradeço o convite. Podem contar comigo, que eu vou voltar. 

Todas as opções do  prato executivo inclui entrada + prato principal + uma sobremesa one bite (porção pequena). 



Easy Organic Food Solutions - Vila Madalena
Rua Mourato Coelho, 1.223 - São Paulo – SP. 
Horários de Funcionamento
Segunda a Sexta – 8h às 18h
Sábados, domingos e feriados – 9h às 18h 
Diariamente Café da manhã: das 8h às 11h 
Tel.(11) 2533-9019 
Instagram:@easyorganicos | Facebook:esasyorganicos

Inoar Cosméticos lança fluido termoativado Liso Mágico na Hair Brasil


Vendido em primeira mão na feira, produto traz 15 benefícios


Para lisos naturais ou quimicamente tratados, a Inoar Cosméticos desenvolveu o Fluido Termoativado Liso Mágico, com formulação vegana, à base de extrato de jasmim, que hidrata, elimina o frizz e alinha os fios naturalmente. Com 15 benefícios, o produto será lançado na Hair Brasil 2019, feira que acontece de 13 a 16 de abril, no Expo Center Norte.

Vegano e botânico, o Liso Mágico proporciona hidratação, brilho, proteção térmica e contra umidade, nutrição, além de restaurar os fios e reparar pontas duplas, deixando o liso mais duradouro e os cabelos macios. Sem corantes e sem parabenos, é um excelente aliado para selagem e eliminação do frizz.

Fluido Termoativado Liso Mágico da Inoar Cosméticos deve ser aplicado nos cabelos úmidos, do comprimento até as pontas, de forma que todos os fios recebam o produto. Após a aplicação, deve-se iniciar o procedimento de secagem, se necessário finalizar com prancha. Este produto estará à venda durante a Hair Brasil 2019 no estande da empresa. 

quarta-feira, 10 de abril de 2019

DIA INTERNACIONAL DO CAFÉ: APRENDA UMA DELICIOSA RECEITA DE BROWNIE DE CAFÉ PARA COMEMORAR A DATA


A dica é do chef Renato Higa, da Moscatel Doceria
Em homenagem ao Dia Internacional do Café, celebrado em abril (14), o chef Renato Higa, à frente da charmosa Moscatel Doceria, ensina a preparar uma deliciosa receita de Brownie de Café.
O chef Renato Higa é formado em confeitaria pelo Instituto Mausi Sebess, um dos mais conceituados centros gastronômicos da América Latina, instalado em Buenos Aires, na Argentina.

A Moscatel Doceria está instalada da rua Treze de Maio - 655 - Bixiga.

Anote a receita: Brownie de Café

(rendimento: 6 a 8  pedaços)


100g de chocolate meio amargo (quanto mais forte, melhor)
100g de manteiga sem sal
100g de açúcar refinado
80g de açúcar mascavo
2 ovos
30ml de café bem forte
1 colher de chá de café solúvel em pó
3 ½ colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de chá de sal

Untar com manteiga ou revestir com papel manteiga uma assadeira retangular de aproximadamente 15cm por 25cm. Pré-aquecer o forno em 160°C (médio-baixo).
Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo com a manteiga.
Retirar do banho maria e incorporar os açúcares. Depois disso, adicionar os ovos, o café forte e o café em pó. Incorporar bem à mistura.
Por fim, misturar o sal e a farinha de trigo.
Colocar na assadeira e assar por aproximadamente 20 minutos, até que, quando espetar com um palito de dente, saia pequenos pedaços grudados. Não deve sair líquido (estará ainda cru) e nem seco (nesse caso, já passou do ponto).
Deixe arrefecer. Aconselhamos aguardar para comer no dia seguinte de ele ter sido preparado.


Sociedade de Pediatria de São Paulo lança a Campanha “Abril Azul – Confiança nas Vacinas: Eu cuido, eu confio, eu vacino”


No dia 7 de abril, a Sociedade de Pediatria de São Paulo (SPSP) lançou a Campanha “Abril Azul – Confiança nas Vacinas: Eu cuido, eu confio, eu vacino”, uma iniciativa que tem por objetivo levar informações sobre a importância da vacinação, aumentando assim a confiança e valorização das vacinas, bem como mostrar os riscos da recusa vacinal. Outro objetivo da Campanha, de acordo com Claudio Barsanti, presidente da SPSP, é o de apoiar, por meio de educação, informação e conscientização, ações que promovam o alcance das imunizações à população. Para ele, o cenário é preocupante visto que essa recusa vacinal pode fazer emergir doenças já controladas ou erradicadas, como sarampo, rubéola, difteria, entre outras.


Além de impactar nas condições de saúde das populações, vale lembrar que as vacinas têm grande relevância quanto ao aspecto econômico, sendo determinantes na redução de custos com consultas, tratamentos e internações. “Todos sabemos dos benefícios da vacinação, o CDC (Centro de Controle e Prevenção de Doenças dos Estados Unidos) coloca o programa de imunizações como uma das dez melhorias da saúde pública, no entanto estamos enfrentando esse problema da recusa vacinal em proporções significativas. Parece que muitas pessoas se esqueceram dos benefícios da vacinação e da erradicação das inúmeras doenças que essas vacinas promovem”, enfatiza Silvia Regina Marques, presidente do Departamento de Infectologia Pediátrica da SPSP.

Marco Aurélio Palazzi Sáfadi, presidente do Departamento de Imunizações da SPSP e presidente do Departamento de Infectologia da Sociedade Brasileira de Pediatria, salienta que o calendário do Programa Nacional de Imunizações é o que está preconizado pelo Ministério da Saúde (MS), com várias novidades recentes, sendo um programa comparável aos principais programas de imunizações dos países desenvolvidos da Europa e dos EUA.  “Entendo que hoje o nosso programa contempla um maior número de vacinas, similar aos de muitos países desenvolvidos, e ele é considerado, portanto, um programa de ponta no que diz respeito à implementação de vacinas”, ressalta Sáfadi.

Sobre a questão da recusa vacinal, Regina Célia Succi, membro do Departamento de Infectologia Pediátrica da SPSP, lembra que este é um problema mundial, que vem aumentando significativamente desde 2010. Ela comenta que uma pesquisa realizada em 2016 apontou como motivos principais para a recusa vacinal o medo de eventos adversos, seguido de falta de credibilidade nas vacinas, não percepção dos riscos das doenças preveníveis por vacinas e a influência da mídia antivacinista. “Sendo assim, os pediatras têm um papel importante nessa questão do combate à recusa vacinal. É fundamental corrigir conceitos errôneos e fazer com que a população entenda que a vacina que tem o maior risco é aquela que não é aplicada”, conclui Regina. 

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