Para os dias mais frios, Marilan te ensina um petisco super prático para você se deliciar

Para os dias mais frios, Marilan te ensina um petisco super prático para você se deliciar

O clima em algumas regiões do país mudou e os dias estão mais friozinhos e chuvosos. Com essa mudança de temperatura, nada mais gostoso do que receitas saborosas e quentinhas para curtir com a família, sozinho ou a dois.
Pensando nisso, Marilan, marca especialista em biscoitos, te ensina a preparar um “Croquete de Aipim com Carne”. Já imaginou que delícia? Agora é só abrir um bom vinho e curtir essa maravilha.

Croquete Marilan de Aipim com Carne
Rendimento: 30 unidades
Tempo total de preparo: 1 hora e 30 minutos
INGREDIENTES
2 embalagens de Biscoito Cream Cracker MARILAN tradicional (400g)
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de aipim cozido e espremido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 claras para empanar
MODO DE PREPARO
Triture os Biscoitos Cream Cracker MARILAN no liquidificador até obter uma farinha não muito fina. Reserve 1 xicara (chá) de biscoito triturado para empanar e o restante para a massa. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte a carne e refogue por 3 minutos. Adicione a água, o sal e cozinhe até levantar fervura. Junte a farinha de biscoitos restante para a massa, mexendo sempre até soltar da panela. Retire e deixe amornar. Acrescente o aipim e o cheiro-verde. Amasse até obter uma mistura macia e homogênea. Pegue porções de massa e modele os croquetes. Passe os croquetes pelas claras e depois pelo biscoito reservado. Frite em óleo quente e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Share this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *