quinta-feira, 18 de abril de 2019

BOLO SALGADO DE FRANGO COM ESPINAFRE




Que tal uma sugestão de lanche rápido? A equipe da BLACK+DECKER ensina a preparar um bolo salgado recheado com frango, cenoura e espinafre. Confira como é possível elaborar um prato cheio de sabor usando poucos ingredientes:

Ingredientes para o bolo
1 peito de frango pequeno
1 maço de espinafre
2 cenouras grandes
500g de maionese (um vidro)
1 pacote de pão de forma

Ingrediente para decorar
1 cenoura média

Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango sem pele em água com sal. Deixe esfriar e, com o auxílio do Miniprocessador BLACK+DECKER, pique o frango. Reserve.

Pré-cozinhe o espinafre, previamente higienizado, e pique também no Miniprocessador. Repita o procedimento com as cenouras.

Separadamente, com o auxílio do Mixer BLACK+DECKER, misture ¼ da maionese com cada um dos ingredientes processados até um creme. Caso necessário, acerte o sal e adicione temperos a gosto.

Para a cobertura, reserve ¼ da maionese, rale a cenoura média em ralador grosso e reserve.

Montagem
Coloque uma camada de pães sobre o prato de servir e passe o creme de frango. Faça mais uma camada de pães e, por cima, espalhe o creme de cenoura. Repita o procedimento com o creme de espinafre e finalize com a camada de pães. Para finalizar, passe a maionese e decore com as cenouras raladas.

Mantenha o bolo em geladeira.

Dicas: Experimente substituir a cenoura da decoração por batata palha.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos + montagem

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