Eu fui convidada para um jantar lá, pois o restaurante vai entrar uma nova fase: a gestão familiar do local vai contar com a participação dos filhos do casal, Mariana e Caio Corrêa, que chegam com energia e uma nova visão do negócio.
![]() |
Família Corrêa à frente do Restaurante Claudius |
![]() |
Eu e o chef Caio |
![]() |
Bacalhau a lagareiro |
O restaurante Claudius tem também opção de menu executivo. A proposta é sugerir um prato por dia com entrada (saladinha ou caldinho), pelo valor de R$ 20,00, e com a qualidade reconhecida. O serviço está disponível no horário do almoço, de terça à sexta-feira.
![]() |
Ambiente familiar e aconchegante |
Para o happy hour, tem ainda a outra novidade é a Petiscaria, uma tradução do Boteco Português, com preços competitivos para todos poderem aproveitar! Como carro-chefe da Petiscaria a casa oferece a deliciosa Francesinha - duas fatias de pão de forma recheadas com um bife, calabresa e salame, cobertas por queijo e gratinadas) e bolinhas de bacalhau, além de uma diversificada carta de vinhos e outros drinks.
![]() |
Francesinha |
Uma ótima opção para saborear uma comida saborosa em um ambiente familiar!
Serviços - Claudius
Rua Cardoso de Almeida 770 – Perdizes – São Paulo - SP
Horários: Terça e Quarta: somente almoço das 12h às 16h.
Quinta e Sexta: almoço das 12h às 15h30 e jantar das 19h às 23h.
Sábado: almoço das 12h às 17h e jantar das 19h às 23h.
Domingo: almoço das 12h às 17h.
Aceita todos os cartões.
60 lugares.
Serviço de delivery para o bairro de Perdizes
Espaço para eventos fechados e abertos em horários fora do horário de atendimento aos clientes.
Petiscaria: funciona de quinta a sábado a partir das 19h
O Claudius tem convênio com estacionamento (Rua Cardoso de Almeida 778).
Telefone: (11) 3871-5533
Abaixo tem mais fotinhos da ida ao Claudius, em um evento fechado para convidados:
![]() |
Vitrine de doces com inspiração na patisserie francesa |
![]() |
Bolinhas de bacalhau |
![]() |
Dividindo a mesa do jantar com Dina Barile, Alida Bertoncini e Marta Espanhol |
Nenhum comentário:
Postar um comentário