sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Receita: SALMÃO AO FORNO COM ABOBRINHAS

Olá, aqui você encontra muitas ideias para incrementar suas refeições. A receita apresentada nesse post foi desenvolvida pela marca Salmón de Chile, um peixe rico em nutrientes, como Ômega 3..

  
SALMÃO AO FORNO COM ABOBRINHAS

Ingredientes:

2 filés pequenos de salmão (100 g cada)
1/2 limão
1 colher de sopa de azeite
1 abobrinha
1 colher de café rasa de sal
1 colher de café rasa de curry
1 pitada de pimenta calabresa desidratada

Modo de Preparo:
Lavar a abobrinha, retirar as pontas e cortá-las em fatias de aproximadamente 1 cm. Colocá-las em uma vasilha e temperar com o sal, o curry e a pimenta calabresa. Misturar com as mãos até que as fatias de abobrinha estejam bem temperadas.

À parte, temperar os filés de salmão com uma pitada de sal, curry e o suco do meio limão.

Abrir um pedaço grande de papel alumínio (com a parte mais brilhosa para cima) em uma forma de vidro e colocar primeiro as fatias de abobrinha, seguidas pelos filés do salmão. Fechar bem o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Depois, abrir o papel alumínio e regar com uma colher de sopa de azeite por cima dos filés de salmão. 

Deixar assar por mais uns 15 minutos ou até dourar.

Servir em seguida.

Aqui você encontra mais informações nutritivas sobre o Salmão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...