Paixão
e temperos mágicos passando de pais para filhos. Essa é a história do
restaurante Farabbud, localizado no bairro de Moema, marco da culinária árabe de São Paulo, que ficará
eternizada no livro comemorativo dos seus 15 anos, "Farabbud, uma
História".
A obra reúne curiosidades, depoimentos de
colaboradores e clientes e receitas de 15 pratos de sucesso, um para cada ano
de existência, além de uma receita da matriarca da família, que será
incorporada ao menu no mês de aniversário, que é comemorado em novembro.
Dentre as receitas , destaca-se a Sopa Herice (exótica sopa de trigo libanês em grão, com filé de frango desfiado, cebola corada na manteiga acrescida e pimenta síria); o Trigo Frique (mistura de trigo grosso, peito de frango desfiado e carne moída coberta com coalhada fresca e hortelã), o Quibe Vegetariano (mix de abóbora e trigo, recheado de alho-poró e queijo cottage, salpicado com palitos de amêndoas coradas na manteiga e servido com espaguete de pupunha, salteado com tomate, cebola e pimenta síria).
"Farabbud, uma História" tem prefácio escrito pelo crítico gastronômico da Folha de S. Paulo, Josimar Melo, um dos primeiros a descobrir a casa na cidade e a decretar, no ano de abertura, 2002, "sobram qualidades na cozinha libanesa do pequeno Farabbud".
A apresentação é de Márcio
Alemão, roteirista e crítico de gastronomia da revista Carta Capital, também um
dos primeiros a destacarem a excelência gastronômica do restaurante. O texto é
de autoria da jornalista Flávia Pinho (membro do júri de gastronomia da Revista
São Paulo e colaboradora de diversos jornais e revistas da área)
Preço: R$ 60
Vendas online: http://farabbud.com.br/site_novo/
Gratuito por mesa para os clientes que forem almoçar ou
jantar no restaurante durante o mês de novembro.
Serviço:
Farabbud
Alameda dos Anapurus, 1253
Moema - São Paulo - SP - CEP
04087-003
Tel. 11 5054-1648
Instagram:
@farabbud
Facebook:
/Farabbud
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