quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Resenha: Skol Beats Senses, Spirit e Secret

Assumo: não sou uma bebedora de cerveja, apesar de provar algumas de vez em quando Uns 2 a 3 goles). Mas, fiquei interessada em entender a proposta da Skol Beats, que é apresentada pela Ambev como "bebida alcoólica mista gaseificada". E tem a polêmica em saber se tem cerveja e eu acho que não tem em sua composição. 



Acredito que como a base da Skol Beats Senses é o destilado alcoólico simples de cereais (está no rótulo), deve ter algum cereal usado na cerveja também aqui, mas é só. O sabor é mesmo mais parecido com uma Smirnoff Ice. Atenção: a Skol Beats tem teor alcoólico de 7,9%, que é mais alto do que a ice a base de vodka. São comercializadas em garrafa, que tem design diferenciado, e nas latinhas, como as da foto e que eu compro com mais frequência.

A Skol Beats Senses (lata azul) tem aroma natural de limão e é o sabor que eu prefiro das três. É a mais gostosa e refrescante, na minha avaliação.


A Skol Beats Spirit (lata verde) tem sabor a base de maçã verde, mas eu achei bem artificial. Como podem ver pela foto abaixo, o líquido também é verde.


Já a Skol Beats Secret (lata vinho) tem sabor a base de limão e cranberry. Mas, não vejo o cranberry como um bom apelo para uma bebida alcoólica. O que prevalece é um sabor mais suave de limão e um toque doce  (quando comparado com a Senses que tem só limão). Abri uma enquanto escrevia esse post para fazer a fotinho.


Você já experimentou? Tem alguma preferência? O meu ranking é: Senses, Secret e Spirit.

Senses é a versão da Beats que mais apreciou

Lembre-se: beba com moderação! Produto indicado para maiores de 18 anos.




Receita: Risoto Vegetariano Primavera

1, 2...uma nova receita para incrementar o arroz para um dia especial. Resultado: muitos 
nutrientes vindos dos vegetais. Essa sugestão foi enviada pela marca Urbano.

Risoto vegetariano
2 xícaras de Arroz Parboilizado Urbano;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
1/2 cebola picada;
1/2 xícara de chá de vinho branco seco (opcional);
5 xícaras de caldo de legumes;
1 cenoura média;
½ pimentão amarelo;
1 abobrinha verde (só a parte verde);
1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas;
1 xícara de chá de brócolis (só os buquês);
2 colheres de sopa de salsinha;
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
(os vegetais poderão ser substituídos por outros conforme a conveniência ou preferência)
Modo de preparo:Corte a cenoura, a abobrinha verde e o pimentão amarelo em quadradinhos de 1cm X 1cm. Refogue a cebola no azeite de oliva até murchar, junte o arroz, misture, e acrescente o vinho. Deixe o vinho secar e junte o caldo de legumes. Ao ferver, conte 10 minutos e junte a cenoura, abobrinha verde e o pimentão amarelo, e refogue. Deixe cozinhar. Quando estiver al dente (ou quase cozido), acrescente as ervilhas e o brócolis. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue. Se for necessário, junte um pouco de água. Por último, acrescente a salsinha e o queijo ralado, misture bem e sirva.

Receita: Creme de Tomate e Catupiry® com Pesto

Cru, cozido, como molho ou ingrediente de várias receitas, o tomate pode ser usado também para fazer um delicioso creme com Catupiry® e molho pesto. Confira os ingredientes:


Sopa:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
750g de tomate maduro
1 cenoura pequena ralada na parte fina do ralador (60g)
Sal a gosto
1 e meia xícara (chá) de água fervente ( 360ml)
1 sachê de Requeijão Catupiry® (250g)

Pesto:
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de folhas de manjericão limpas, secas e bem apertadas (40g)
Meia xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (40g)
4 colheres (sopa) de nozes picadas (40g)
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Sopa: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates picados (com pele e com semente) e a cenoura. Refogue demoradamente. Junte a água fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada até o tomate desmanchar. Bata a sopa no liquidificador e tempere com o sal a gosto.

Pesto: No liquidificador, junte o alho, as folhas de manjericão e o azeite. Bata até obter uma pasta. Acrescente o queijo, as nozes e bata na tecla pulsar até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, se necessário.

Finalização: Volte a sopa à panela e leve ao fogo alto até começar a ferver. Junte o Requeijão Catupiry® e misture levemente, sem que ele se desmanche por completo (deixe pedaços de Catupiry® inteiros na sopa). Sirva com cerca de 3 colheres (chá) de pesto na superfície.

sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Receita: Abobrinha recheada com lombo suíno e nozes

Abobrinha é um legume que sempre tem no mercado, na feira ou no sacolão, e que pode ser usado em diferentes pratos. Essa receita de hoje foi desenvolvida pela chef e consultora da Frimesa, Elizandra Tamayose (também proprietária do bar Lins Sushi, instalado na região central de São Paulo). E o lombo, depois que você tira a capa de gordura, é uma carne magra.

Abobrinha é um legume versátil na cozinha
Abobrinha recheada com lombo suíno Frimesa e nozes, servida com queijo branco e damasco.

Ingredientes
500g de abobrinha
30g de nozes (picadas)
200g de lombo suíno (moído)
200g de queijo Minas frescal
50g de damasco
Sal, pimenta e azeite a gosto
1 limão
Meia cebola
1 dente de alho

Modo de preparo
Tire o miolo das abobrinhas e dê uma pré-cozida em banho-maria até ficar macia. Em uma panela (use um fio de azeite), frite o alho, a cebola. Acrescente em seguida a copa lombo já moída e temperada. Refogue-a e adicione as nozes. Finalize com cebolinha verde.

Recheie as abobrinhas e corte-as em diagonal. Finalize-as com queijo Minas e coloque-as no forno a 180 graus por 15 minutos.

Corte os damasco em tiras e o queijo branco em cubos. Misture-os e tempere com sal e azeite.

Receita: Suco detox de tomate

A nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates, ensina a preparar um saboroso suco detox de tomate, feito à base de sweet grape, que vai ajudar a eliminar o inchaço adquirido em épocas de muita comilança, como nas festas de final de ano. 

Suco detox de tomate



Ingredientes:

1 bandeja de 180g de tomate sweet grape Trebeschi
½ cenoura média
1 folha de couve
Suco de ½ limão
200 ml de água
2 copos cheios de gelo

Modo de Preparo:
                                          
Reserve dois tomatinhos para decorar o copo.
Liquidifique todos os ingredientes, inclusive o gelo, e o seu suco detox de tomate está pronto!

Rende: 2 porções       

Calorias: 47,80 kcals / porção

Receita: Lentilha ao Molho de Tomate

Essa receita de hoje é para quem está em busca de variações na preparação da lentinha para o Ano Novo! Foi especialmente enviada pela Bunge Brasil.



Lentilha ao Molho de Tomate

1 Sachê(s) Salsaretti Sugo
1 ½ Xícara(s) lentilha (pré-cozida)
5 Colher(es) de Sopa azeite
1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
1 Unidade(s) cebola (picada)
2 Unidade(s) tomate (picado)
½ Xícara(s) água
½ Unidade(s) cubo de caldo de legumes
sal e pimenta-do-reino a gosto
coentro, salsa e cebolinha (picados) a gosto

MODO DE FAZER
1. Em uma panela leve o azeite, em fogo médio, para aquecer. Adicione o alho, a cebola e frite até dourar.
2. Acrescente o tomate, a lentilha, a água, o caldo de legumes, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo e cozinhe por mais 5 minutos. 

3. Tempere com sal, pimenta e finalize com o coentro, a salsinha e a cebolinha picadas.

Dica do Salsaretti: Como variação, acrescente ao refogado de alho e cebola, paio ou linguiça defumada fatiados. Depois de fritos, siga como o indicado no item 2.
Corte 2 cebolas grandes em fatias, frite-as na margarina e sirva como acompanhamento.

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Receita: NHOQUE DE BANANA-DA-TERRA COM MOZZARELA DE BÚFALA E TOMATE CEREJA

A receita que escolhi hoje é da Maizena®, feita pelo Chef Leonardo Carvalho, que, certamente, deixará sua refeição ainda mais especial e mostra que o nhoque não é só feito de batata. Confira a opção fácil, prática, equilibrada e saborosa e delicie-se!



NHOQUE DE BANANA-DA-TERRA COM MOZZARELA DE BÚFALA E TOMATE CEREJA 

Ingredientes
Nhoque

600g de banana-da-terra madura
1 colher (chá) de sal
7 colheres (sopa) de Maizena®
8 colheres (sopa) de água
200g de manteiga sem sal
250g de tomate cereja
250g de mozarela de búfala rasgada

Molho de tomate (opcional)
1 colher (sopa) de azeite
Meia cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 lata de tomate pelado (400g)
500ml de água
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
4 castanhas do Pará raladas

Modo de preparo

Nhoque
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C) e asse as bananas com casca por 10 minutos. Retire e corte a casca de uma ponta a outra com a ajuda de uma faca e retire a polpa, processe em um liquidificador ou processador, adicionando o sal e um pouco de água se precisar para facilitar bater a banana, liquidifique até que a massa fique lisa. Reserve. 

Misture a água e a Maizena®, leve a pasta da banana para uma panela em fogo médio e vá adicionando a mistura liquida sempre mexendo até terminar, cozinhe a massa por 10 minutos ou até ela começar a soltar da panela. Retire e deixe a massa esfriar por completo.
Em uma superfície limpa, abra a massa em formato de uma corda da grossura que desejar e depois em pequenos nhoques de 2cm de diâmetro.
Em uma outra panela derreta a manteiga e doure os nhoques, acrescente o tomate cereja e a mozarela de búfala rasgada. Reserve

Molho de tomate
Para o molho de tomate, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e tomilho. Adicione o extrato de tomate, refogue por 3 minutos e siga com o tomate pelado, água, açúcar, canela, sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente os nhoques ao molho e finalize colocando a castanha por cima, sirva logo em seguida.

Receita rápida de sobremesa saudável para a ceia de Natal

Com a correria de fim de ano, fica difícil pensar em algum prato muito elaborado para a ceia de Natal. Se o tempo está curto, não se preocupe! Nem sempre aquela receita que dá o maior trabalhão é o caminho. No livro "O Peso das Dietas" (Sensus Editora), a nutricionista Sophie Deram reúne mais de 50 receitas muito simples e rápidas de fazer em casa. E, claro, deliciosas e abaixo apresentamos um delas .


Bolos de farelo da Ruth (Bolinhos da mamãe com pressa)

Estes bolinhos são para as pessoas ocupadas! Um lanche bem saudável, sem açúcar e sem farinha branca, que pode ser guardado no freezer. Quando quiser comer um deles, é só retirar do freezer. 

Ingredientes:
- 80g de uvas-passas
- 1 ovo
- 135g de cereal All Bran
- 175ml de leite
- 120g de farinha integral
- 1 colher (chá) de bicabornato de sódio
- 1 colher (chá) de canela
- 25g de manteiga derretida
- 1 maçã, sem casca e ralada
- 1 banana cortada em rodelas
- 80g de mirtilos congelados
- 120 ml de mel



Preparo
1. Preaqueça o forno a 200º e unte 12 forminhas de cupcake (ou use papel-manteiga para forrá-las).
2. Coloque as uvas-passas numa tigela, cubra-as com água e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Escorra e reserve.
3. Quebre o ovo em uma tigela e adicione o cereal. Deixe de molho durante 5 minutos.
4. Adicione todos os ingredientes, inclusive as uvas-passas e misture.
5. Coloque a massa nas fôrmas de cupcakes com a ajuda de uma colher e leve ao forno médio para assar por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Dica: Se quiser guardar os bolinhos para outro dia, coloque-os no freezer (ou no congelador) por 30 minutos a 1 hora. Retire-os e envolva-os num saco plástico. Depois, coloque-os dentro de um segundo saco plástico e feche. Eles se conservam por até 6 meses.

Veja nesse post mais dicas para uma refeição saudável 

quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Dicas para não exagerar nas ceias de fim de ano

Fim de ano é sinônimo de festa, brindes e mesa farta para a maioria da população. A questão é que as comemorações muitas vezes chegam acompanhadas de exageros. Quem nunca terminou a ceia com aquela sensação de quem comeu demais? Ou acordou de ressaca? Passar dos limites com a quantidade de comida e de bebida ou dormir pouco prejudica o organismo.

De acordo com Otavio Gebara, diretor clínico e cardiologista do Hospital Santa Paula, sucumbir às tentações da ceia pode causar uma série de danos ao organismo, inclusive cardíacos. O excesso pode sobrecarregar as funções de diversos órgãos como o coração.

Azeite deve acompanhar as saladas
O importante é ingerir todos os tipos de nutrientes. Um prato com arroz e lentilha (carboidrato com leguminosa), chester (proteína e lipídeo), salada de folhas com tomate, palmito e legumes regado com azeite (vitaminas, minerais e lipídeo), por exemplo, é uma boa escolha.

Intercalar bebida alcoólica e água

Festas de Natal e de Ano Novo sem brinde praticamente não existem. Porém, extrapolar no consumo de bebidas alcoólicas pode significar uma noite inteira passando mal e uma ressaca daquelas no dia seguinte, além de problemas bem maiores. Apenas 1 ml de álcool contém 7 kcal, podendo aumentar o risco cardiovascular quando consumido em excesso. “O consumo de bebida alcoólica deve ser feito com moderação e responsabilidade. Uma boa dica é intercalar um copo de bebida com um de água ou, até mesmo, de suco e se alimentar ao longo da noite. Dessa forma, a absorção de álcool pelo organismo torna-se mais lenta”, explica o médico.

Confira mais dicas para deixar sua ceia mais saudável:
Durante o preparo dos alimentos, evite o uso de sal e óleos. Use nas finalizações dos pratos, pois desta forma o consumo de sódio e gordura saturada é menor.
Dê preferência às carnes magras, como as aves especiais de Natal (chester, peru e bacalhau). 

Bacalhau é uma boa opção para a ceia
- Elabore saladas de folhas e incremente com maçãs verdes, nozes e molhos de frutas (maracujá, abacaxi ou manga).

- Prepare cestas com frutas da época ou arranjos com abacaxis. Elas ficam bem bonitas e são ótimas opções para a sobremesa.
- Substitua as bebidas gaseificadas por sucos naturais e coquetéis de frutas, que contém vitaminas e minerais.


sábado, 17 de dezembro de 2016

Casa: Mesas decoradas para o Natal e Anovo Novo assinadas por Amelinha Amaro

A decoradora Amelinha Amaro, da loja Divino Espaço, apresenta e assina mais uma edição de mesas decoradas para o Natal e Réveillon. Essas decorações compõem uma mostra, que é aberta e gratuita ao público, com o objetivo de apresentar algumas tendências clássicas e modernas na decoração destas celebrações especiais. São sugestões para 2016, mas as propostas valem para todos os anos. Confira algumas lindas mesas nas fotos de Henrique Padilha!

Serviços: Divino Espaço - Amelinha Amaro assina mesas decoradas para o Natal e Anovo Novo
Dias: De segunda a sexta, das 10h às 19h. Sábados, das 10h às 14h  - Entrada: gratuita
Endereço: Alameda Jauaperi, nº 45, Indianópolis
Site: www.divinoespaco.com.br/
Facebook: www.facebook.com/Divinoespacodecoracao/?fref=ts
Instagram: @divinoespacodecor








sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Receita: Enroladinho de salsicha

A dica de receita de hoje foi escolhida pensando nas férias das crianças e adolescentes. Sem contar a oportunidade de incrementar a hora do lanche. Foi enviada pela marca Castelo Alimentos e o melhor: é assada, o que deixa a opção mais saudável. 


Enroladinho de salsicha
Ingredientes
1 pote de iogurte natural (200 g)
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
6 salsichas
1 ovo para pincelar
Molho 3 em 1 Castelo para acompanhar

Preparo: Misture o iogurte, o Azeite de Oliva Castelo, o ovo e o sal. Acrescente o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos, coberto em uma tigela.

Corte cada salsicha em 3 partes. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte em tiras na largura de cada pedaço de salsicha. Coloque um pedaço de salsicha em uma das pontas das tiras e enrole até que fique bem envolto pela massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Faça o mesmo com o restante das salsichas e massa. Bata ligeiramente o ovo e pincele os pãezinhos. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, até dourar.

Rendimento: 18 unidades

Coleção-cápsula de Lilica Ripilice e PatBo para as festas de fim de ano

Para as festas de fim de ano, a Lilica Ripilica sugere looks especiais da coleção-cápsula que traz o romantismo e o estilo único de Patrícia Bonaldi,  para as meninas começarem 2017 com muito charme. 

Lilica - Patbo
As meninas podem investir em um visual girlie com peças florais coordenadas com o clássico branco. O universo lúdico de Lilica Pat Bo ainda possui tons candy colors, que colorem vestidos rodados, apliques e bordados manuais sobre tecidos primorosos, como tafetá, renda, organza, tule e jacquard. Seguindo as últimas tendências, a coleção também conta com blusas, shorts e leggings de malha com estampa digital.

www.lilicaetigor.com
SAC 0800 8882600
sac@marisol.com.br


Tecidos nobre e estampas

Estampa floral para princesas

quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Casa: Decorelli® leva o clima do Natal à mesa dos brasileiros

Vamos mergulhar em clima natalino? Para dar um toque todo especial à decoração da mesa neste final de ano, a marca Decorelli®, da Cipatex, lançou nova versão de toalha ispirada no Natal.  É a estampa “Noite Feliz” que traz arabescos e as tradicionais cores verde e vermelho. No barrado, surgem elementos clássicos do Natal como bolas, bota do Papai Noel, presentes, flocos de neve, boneco de biscoito e renas. Além de prática e fácil de limpar, com a toalha estampada Decorelli nem precisa exagerar em outros itens da decoração da mesa (veja a linda sugestão enviada pela empresa na foto abaixo).  



Outra versão de toalha da linha Decorelli® traz sinos dourados com laço vermelho e toda a magia da árvore natalina, que complementam a estampa “Boas Festas”. 


Ideal para a ceia da noite de Natal ou para o uso diário, a linha Decorelli® confere praticidade, impermeabilidade e facilidade na hora da limpeza. Produzidas com qualidade Cipatex®, em filme de PVC e reforço em não tecido 100% poliéster, as toalhas auxiliam no isolamento térmico e resistem até 90 graus, protegendo os móveis do contato direto com objetos demasiadamente quentes. O produto é comercializado em metros com largura de 1,40 m. 

A coleção completa da marca está disponível no site: www.decorelli.com.br. 

Aqui nesse post você pode conferir o evento de lançamento das novas estampas de Primavera que eu participei. Foi um piquenique muito gostoso!

domingo, 4 de dezembro de 2016

Receita: Cookies de nozes com chocolate e sem glúten

O Chef da marca Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar uma receita para o Natal: O cookies de nozes com chocolate e sem glúten. Aproveite para surpreender a família" 

Cookies de nozes com chocolate e sem glúten



Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 2 tabletes de margarina culinária (200 g)
  • 2 ovos
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
Para untar
  • Margarina
Para decorar
  • chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
1. Unte 2 assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e as nozes.
4. Acrescente a margarina culinária e os ovos e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Junte o chocolate e misture.
5. Com auxílio de 2 colheres (sopa) pegue porções de massa e coloque nas assadeiras reservadas deixando um espaço entre elas. Aperte levemente com as costas da colher e decore com o chocolate picado.
6. Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar as bordas.

Se tiver alguma dúvida sobre qual chocolate escolher, segue sugestão da Nutrawell - chocolate vegano.


quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Obrigado e Serafina apresentam drinks sem álcool especiais para o verão

A marca baiana Obrigado e o Serafina Restaurante lançam neste mês (dezembro de 2016) uma parceria dedicada ao verão, apresentando quatro drinks exclusivos. Servidas nas três unidades da rede em São Paulo (Jardins, Itaim e Complexo JK), as bebidas não têm teor alcoólico e são preparadas com a água de coco, ou com a bebida de leite de coco Obrigado. Os drinks poderão ser apreciados até março e custarão R$15 os frapês e R$14 os demais.

Drinks sem álcool e com leite ou água de coco da marca Obrigado

Refrescantes e saudáveis, entram no cardápio as seguintes receitas: Drink Antioxidante que leva amora, framboesa, água de coco Obrigado e mel; e o Drink Detox com água de coco Obrigado, lichia, hortelã, gengibre e grenadine. 

Drink antioxidante
As outras duas outras opções são feitas com a bebida de leite de coco Obrigado, sem lactose e com dez vitaminas - o Frapê Piña Colada mistura o ingrediente com suco de abacaxi e gelo, e o Frapê Coco Limontino leva a bebida de leite de coco, com suco de limão e gelo. 

Aproveite para marcar os encontros com os amigos e familiares e se refrescar com as bebidas super saudáveis e refrescantes nos dias quentes!

Drink detox

Confeiteira Marilia Zylbersztajn lança torta natalina de chocolate belga

Pensando na ceia de Natal e nas delícias que compõem essa época do ano, a confeiteira Marilia Zylbersztajn criou a torta natalina de chocolate, feita com farinha de amêndoa e avelã. A massa da torta inclui, ainda, especiarias como noz-moscada e canela, e raspas de laranja. O recheio, é claro, não poderia faltar o delicioso chocolate belga, com 70% cacau, creme de leite fresco e chocolate 33% formando uma ganache cremosa e suculenta.



A confeitaria foi eleita como a melhor doceria pelo júri da Folha de S. Paulo; 2º lugar na edição especial da revista Época - “Melhor de São Paulo”, em 2015 e Vencedora do Prêmio Veja Comer e Beber três vezes consecutivas (2014, 2015 e 2016), também como melhor doceria de São Paulo.

- Torta de chocolate natalina

23cm: R$ 100 (serve 12 pessoas)

28cm: R$ 150 (serve 18 pessoas)


Serviço

Confeitaria Marilia Zylbersztajn

www.mariliaconfeitaria.com.br | encomendas@mariliaconfeitaria.com.br

Telefone: 4301. 6003 / Rua Fradique Coutinho, 942 – Vila Madalena - São Paulo

Horário de funcionamento:

2a a 6a das 10h às 19h

Sábados das 10h às 18h

Instagram: mazylber_confeitaria

Facebook: www.facebook.com/mariliaconfeitaria