quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Breton lança poltronas assinadas por estilistas que terão venda revertida para projetos sociais

A Breton ─ marca de móveis de alto padrão, reconhecida e consolidada como sinônimo de qualidade, exclusividade e inovação ─ apresentou durante o DW! 2016 - São Paulo Design Weekend ─ a ação “A vez dos Estilistas” em parceria com 13 estrelados nomes da moda brasileira. Adriana Degreas, André Lima, Carina Duek, Carlos Tufvesson, Fause Haten, Juliana Jabour, Lenny Niemeyer, Marcelo Quadros, Reinaldo Lourenço, Renato Ratier, Vitorino Campos, Yan Acioli, Walério Araújo, que imprimiram suas personalidades em poltronas de design assinado em criações exclusivas.
Marcelo Quadros
As poltronas, que estão à venda a partir de de R$ 5 mil, ficarão expostas durante mês de setembro de 2016, espalhadas nas seis lojas da marca. Todo o valor arrecadado com a comercialização será convertido para instituições beneficentes já definidas por cada estilista. “Pensamos em uma ação que unisse o design e a moda agregados à uma iniciativa filantrópica, e esperamos que a arrecadação seja expressiva”, revela Marcel Rivkind, presidente da Breton.
Fause Haten

Yan Acioli

Juliana Jabour

Restaurantes lançam Campanha #ComaMaisPeixe de 01 a 18 de setembro

De 1 a 18 de setembro acontece a Campanha Gastronômica #ComaMaisPeixe, simultaneamente à Semana do Peixe - movimento que visa incentivar o consumo do pescado -, com a participação de vários restaurantes de São Paulo, que criaram receitas autorais e exclusivas para o evento com preços convidativos, no almoço - R$ 29,90; e no Jantar - R$ 39,90. Para acompanhar os restaurantes participantes,  acessem a página do Facebook: coma+peixe; e o Instagram: @comamaispeixe. O evento de lançamento aconteceu no restaurante Sassá Sushi, no Itaim Bibi, que nos serviu pratos deliciosos.



A OMS - Organização Mundial da Saúde recomenda o consumo de 12,5kg de peixe per capita por ano, no Brasil este consumo está em torno 10 kg. Porém, há uma discrepância regional por aqui. Por exemplo, na Região Sul o consumo é de 6 kg, e na Norte, o consumo per capita é de 20 kg.


Segundo Tathyana Araújo, diretora comercial do Grupo 5 Business Solutions, que realiza a campanha, “o foco é destacar os benefícios nutricionais, mas também o que está por trás desse consumo. A campanha visa também estimular a cadeia produtiva a reduzir custos, viabilizando mais acesso do peixe aos estabelecimentos e consumidores finais”.


Carpaccio de pintado
Os pratos serão preparados com cinco diferentes espécies de peixe. Três da Amazônia: o Pirarucu, fonte de ômegas 3 e 6, antioxidante natural; Tambaqui, ideal para quem quer emagrecer, por conta da grande quantidade de proteína; e o Pintado, que oferece quantidades consideráveis de cálcio, zinco, fósforo, potássio e niacina.  Foram selecionados ainda dois peixes marinhos: o Serra, que é rico em óleos essenciais, vitaminas e minerais; e o Beijupirá, um peixe de carne branca, firme e de sabor leve. 

Teppan de pirarucu

Veja aqui alguns dos restaurantes participantes da Campanha e os Respectivos Cardápios Autorais

Almoço: CEVICHE DE PINTADO 
Jantar: BEJUPIRÁ GRELHADO COM PURÊ DE RAÍZES 
Rua Alagoas, 651 – Higienópolis – São Paulo
Fone: 11 3804 1577


Da Praia Food Truck (itinerante) – São Paulo
Almoço: PEIXE BONITO: FÍLE DE PIRARUCU GRELHADO AO MOLHO RUSTICO DE TOMATE E GENGIBRE, SERVIDO COM ARROZ BRANCO, FAROFA E BANANA 
Fone: 11 94772 6083


Sassá Sushi – Itaim Bibi - www.sassasushi.com.br
Jantar: PRATO 1: TEPPAN DE PIRARUCU COM CROSTA DE CASTANHA DO PARÁ/ PRATO 2: CARPACCIO DE PINTADO AO MOLHO PONZO 

Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo 
Fone: 11 3078 4538

Alameda Franca, 149 - Jardins – São Paulo
Fone: 11 3071 3084

Av. Lins de Vasconcelos 996 Aclimação – São Paulo
Fone: 11 3028 9859


Desfrutti – ITAIM – www.desfruti.com.br
ALMOÇO: GRELHADO DE PIRARUCU COM MOLHO DE AMÊNDOAS 
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr. 1219 – Itaim – São Paulo
Fone: 11 3168 1441

Pirarucu é um famoso peixe amazônico
Consulado da Bahia – Pinheiros
Jantar: MOQUECA DE BEIJUPIRÁ 
Rua Pinheiros, 534 – Pinheiros – São Paulo
Fone: 11 3085-3873


Grão Fino – Itaim Bibi 
Almoço: PEIXE ASSADO COM CHUTNEY DE MANGA E CARDAMOMO + ABÓBORA ASSADA + QUINOA COM CÚRCUMA + ALHO PORÓ + LÂMINAS DE AMÊNDOAS 
Rua Pedroso Alvarenga, 672 - Itaim Bibi – São Paulo
Fone: 11 3078 6062


Almoço: COSTELINHA DE TAMBAQUI - COSTELINHA DE TAMBAQUI GRELHADA, MOLHO DE MARACUJA, ACOMPANHADO DE SHITAKE, PALMITO PUPUNHA, ASPARGOS, ABOBRINHA E CENOURA GRELHADAS E TOMATE RECHEADO 
Jantar: BEIJUPIRA - LOMBO DE BEIJUPIRÁ GRELHADO AO MOLHO DE VÔNGOLE ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA 
Rua Salvador Risoléu, 115 – Jd. Peri Peri – São Paulo 
Fone: 11 3578 9100


Juliette Congelados Especiais – Shopping Villa Lobos
Almoço: PIRARUCU GRELHADO, PURÊ DE BATATA DOCE E REDUÇÃO DE BALSÂMICO 
Av. das Nações Unidas, 4777 - loja 4 – Alto de Pinheiros – São Paulo
Fone: 11 3021 8158



Receita: Cuscuz de Tapioca com Coco

Esta nova receita de sobremesa é uma homenagem ao Nordeste e à culinária brasileira. Ela foi enviada pelo restaurante Viena e traz a assinatura da chef do restaurante, Camila Prado. Veja abaixo o passo a passo da receita com tapioca e bom apetite! Rende 15 porções.


Cuscuz de Tapioca
Ingredientes
500 g de farinha de tapioca
600 ml de leite
200 ml de leite de coco
250 g de coco fresco
400 g de açúcar
1 colher (chá) de sal


Decoração
Leite condensado à vontade
Coco fresco ralado


Modo de preparo1. Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver.
2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal.
3. Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe descansar até que a tapioca esteja macia – mais ou menos 1h30.
4. Enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.

terça-feira, 30 de agosto de 2016

Receita: Torta de Banana Vapt Vupt

Hoje, eu selecionei uma receita fácil e com redução calórica, porque usa o adoçante culinário Tal e Qual e  com um ingrediente que muita gente gosta: bananas.

Torta de Banana Vapt Vupt


Ingredientes
- 1 xícara (chá) farinha de rosca (160 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120 g)
- 1 xícara (chá) de Tal e Qual (26 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
- 1 colher (chá) de canela em pó (3 g)
- 12 bananas nanicas bem maduras (1,5 kg)
- 150g de margarina
- 1 xícara (chá) de xerém (castanha de caju moída)

Preparo:
Em uma vasilha, misture as farinhas, o Tal e Qual, o fermento e a canela.
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22 cm de diâmetro por 8 cm de altura.
Descasque as bananas e corte cada uma em quatro fatias, no sentido do comprimento.

Monte a torta:
Faça uma camada de fatias de banana no fundo da forma e cubra com metade da mistura de farinhas.
Com auxílio de duas colheres de chá, distribua metade de margarina sobre as farinhas, de modo que se tenham pedacinhos da margarina espalhado de forma regular por todo o espaço da forma.
Cubra com mais uma camada de banana e, sobre ela, o restante das farinhas. Por cima, disponha o restante da margarina, e finalize com o restante das bananas fatiadas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme-a.
Cubra a torta com o xerém e sirva-a em cafés ou como sobremesa.

Variações:
Substitua o xerém por pistache, amêndoas laminadas ou raspas de chocolate diet.


sábado, 27 de agosto de 2016

Baby: Nutricionista dá dicas para a alimentação do bebê

As necessidades nutricionais do bebê mudam a partir dos seis meses, esclarece a nutricionista Alessandra Coelho.  Mas é preciso cuidado. Os pais devem começar a oferecer alimentos aos poucos para ver como o organismo do bebê reagirá. “Assim é possível identificar se haverá reações alérgicas”, diz ela. Outra coisa importante é cozinhar o alimento para fazer a papinha e deixá-la com consistência pastosa. “O bebê nesta fase tem de aprender a mastigação e a deglutição, portanto dar o alimento amassado com garfo é o ideal”, explica Alessandra. 

Hora da papinha salgada

Na papa, os pais podem colocar variedades de legumes e vegetais, além de alimentos como a carne e o feijão. A ideia é apresentar ingredientes frescos, com pouco sal e não usar temperos prontos. Conforme a criança vai experimentando, será hora de introduzir mais opções. Pouca gordura e ervas frescas também podem ser adotadas. “A criança pode resistir um pouco, mas não deixe de oferecer a comida, pois aos poucos ela se adaptará e passará a gostar”, garante a nutricionista.

Tem sobremesa? Purê de frutas

A sobremesa deve ser feita com um purê de frutas. Mas a ideia, explica a Alessandra, não é substituir a papa salgada. “O paladar da criança tenderá para o sabor adocicado, mas ela precisa aprender a comer a papinha salgada antes de tudo”, diz ela. 

Apesar de não ser obrigatório oferecer a sobremesa de frutas, a nutricionista lembra que esta opção é boa para que novos nutrientes cheguem ao organismo do bebê.

Salada em pote : eu faço e adoro


Hoje quero compartilhar com vocês o meu entusiasmo com a preparação da salada em pote. Ela une colorido, beleza e comida saudável e saborosa. A grande dica na hora de preparar, é colocar os legumes mais pesados embaixo e os mais leves, como as folhas, na parte superior. Vale escolher o que você mais gosta: pepino, brócolis, cenoura, milho, tomate cereja etc. 



Nas minhas preparações, eu coloco sempre um pouco de molho da Castelo Alimentos, no sabor de sua preferência, no fundo do vidro e coloco novamente entre algumas das camadas:


Para dar um toque especial, acrescento azeite de oliva a gosto e sal. Quem gosta pode apostar tmabém em pedaços de frutas.

Eu gosto de fazer e comer a salada no mesmo dia, para ter tudo fresquinho. E você? Abaixo sugestão de molhos deliciosos da Castela Alimentos, nos sabores: Mostarda e Mel, Iogurte com Hortelã e Limão com Chá Verde.



terça-feira, 23 de agosto de 2016

Casa: Roupas mais limpas e sem manchas com Vanish

Confesso: eu não sou fã de lavar roupa, mas uso a tecnologia de produtos e equipamentos a meu favor. Quando penso nisso, lembro da infância, quando minha mãe colocava as roupas brancas para "quarar", ou seja, as peças ficavam ao sol, especialmente as brancas para ficarem sem manchas. Tinha até um produto chamado anil, que era misturado à água na qual as roupas ficavam de molho. Bons tempos de quintal para espalhar as peças. 

Mas, hoje em dia, morando em um apartamento, o principal equipamento que eu uso é a máquina de lavar (que eu não fico sem) e os produtos mais modernos que podem ser incluídos no processo de lavagem. E, desde que lançaram a marca Vanish, eu procuro ter o produto em casa, seja a versão em líquido ou em pó. Normalmente, acrescento a medida indicada junto com o detergente em pó. E deixo a programação da máquina correr solta! Sinto que as peças ficam mais limpas e com as cores vibrantes.
 

A versão Vanish da embalagem branca tem cristais branqueadores e é indicada, obviamente, para deixar as roupas brancas mais brancas (mas tem hora que a peça branca fica tão velhinha, que não tem mais jeito rsrs). 


A versão Vanish da embalagem rosa é chamada de multiuso e ajuda a tirar manchas e remover a sujeira de roupas coloridas. Felizmente, estou sem roupas com manchas em casa no momento (rsrsrs).  

Todos os dois produtos vêm com uma colher medidora junto e com lacre ao redor da tampa (dá mais segurança de saber que o frasco não foi violado). 
    


Além de colocar junto com o detergente em pó, o Vanish pode ser misturado à água do molho e também é possível fazer uma solução mais potente para ser aplicada diretamente no tecido. Mas, lembre-se: antes de usar qualquer produto nas roupas, é fundamental ler as instruções que constam nos rótulos  e também nas etiquetas das peças.   

segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Vestido preto: Revista ELLE lança coleção em parceria com a C&A

Um pretinho básico é item obrigatório em qualquer guarda-roupa feminino. E desde a invenção do prêt-à-porter, a moda jamais deixou passar em branco o clássico que de tempos em tempos ganha novas leituras e repaginações. Por sua importância histórica, o famoso "LBD" (abreviação de "little black dress") foi a peça-chave escolhida pela revista ELLE para lançar sua primeira parceria com a C&A, numa coleção-cápsula que homenageia as últimas sete décadas da moda.
anos 2000

Dos ombros arredondados, com cintura moldada dos anos 40, ao "new look" dos anos 50, até chegar ao tubinho da década seguinte, passando pela silhueta boho da era hippie e a febre zíper que marcou a moda feminina nos anos 80. O minimalismo da década de 90 também está representado com um tomara que caia na fenda lateral, assim como o midi, que definiu o comprimento e o comportamento dos dias de hoje. 



Anos 40

Além de sete vestidos pretos, a coleção também terá calça social, 3 t-shirts e uma camisa em branco e cinza mescla.  A coleção chega às lojas selecionadas do Brasil e na loja virtual cea.com.br no dia 23 de Agosto, com preços que vão de R$39,99 até R$199,99. 



Anos 50



Anos 70
Anos 90


quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Receita: Bolo Pé de Moleque

Essa é a receita para você fazer e deixar a todos com gosto de quero mais na boca. O Bolo Pé de Moleque é uma criação da Bunge Brasil  e, para fazer jus ao nome, leva amendoim torrado na massa.


Ingredientes1 xícara (chá) de leite (250 g)
1/3 xícara (chá) de margarina Primor (70 g)
1 ¼ xícara (chá) de açúcar (220 g)
1 1/3 xícara (chá) de fubá (170 g)
4 ovos (220 g)
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (40 g)
2/3 xícara (chá) de coco seco ralado (60 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (14 g)
1 xícara (chá) de amendoim torrado, grosseiramente triturado (150 g)
1 colher (sopa) cheia de fermento (12 g)
Margarina Primor para untar e farinha de trigo para polvilhar


Modo de Preparo
Leve para ferver o leite, a margarina Primor e o açúcar numa panela. Adicione o fubá e cozinhe, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Leve a mistura à batedeira e, à velocidade média, acrescente os ovos, um a um, até que sejam absorvidos pela massa. Junte a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo parmesão, o amendoim e misture bem. Acrescente o fermento, misture e reserve.

Em forma com furo no meio, untada e polvilhada, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.

Infantil: Tip Top apresenta coleção Verão/Primavera 2017

Momentos de sol, calor e muita alegria. Esse é o espírito da estação Verão/Primavera e da nova coleção Tip Top, que aposta em peças que mantenham o frescor e o conforto da criançada nesta temporada 2017. Os modelos da Tip Top podem ser conferidos nas 107 lojas da rede e são para crianças com idade de 0 a 10 anos.
 

Conforto para todas as idades

Entre as tendências estão:

Listras – Sempre presentes no mundo da moda, elas aparecem em versões vertical, diagonal e horizontal. O mais legal é que dá para misturar com vários acessórios e outras peças como jaquetas e blusões.
Aposte nas listras

Estilo Marinheiro – Basta o calor chegar que as cores branco, azul marinho e vermelho se destacam nas produções da moda navy. Imagens de âncoras, cordas e correntes traduzem o cenário de mar e sol, um estilo sofisticado de uma vida ao ar livre.

Estilo navy

A moda praia é um capítulo à parte na Tip Top e as peças em elastano possuem proteção UV 50+ (ou seja, maiô, biquíni e sunga). Assim as mamães podem preparar as crianças para se divertirem em dias ensolarados, reforçando a proteção solar e se sentindo muito mais tranquilas para relaxar e curtir a brincadeira juntinhos. Os novos itens estão megadivertidos, com estampas de mergulhador e para as meninas pecinhas que remetam às sereias.

Momento sereia

Coleção divertida de moda praia

segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Saúde: Grávida pode ingerir bebida alcoólica durante a gestação?

Dona de 3 medalhas olímpicas, a campeã mundial de vôlei Fofão, que atuou na Seleção Brasileira de 1991 a 2008, apoia a Campanha‪#‎gravidezsemalcool‬, da Sociedade de Pediatria de São Paulo. Participe você também! Há cerca de três anos, foi deflagrada nacionalmente a iniciativa permanente que visa combater a Síndrome Alcoólica Fetal (SAF).


A exposição pré-natal a qualquer tipo e quantidade de bebida alcoólica pode acarretar problemas graves e irreversíveis ao bebê. Eles podem revelar-se logo ao nascimento ou mais tardiamente e perpetuam-se pelo resto da vida. A Síndrome Alcoólica Fetal (SAF) apresenta diversas manifestações, desde malformações congênitas faciais, neurológicas, cardíacas e renais, mas as alterações comportamentais estão sempre presentes. 

Contabiliza, mundialmente, de 1 a 3 casos por 1000 nascidos vivos. No Brasil não há dados oficiais do que ocorre de norte a sul sobre a afecção; entretanto, existem números de universos específicos. Para ter uma ideia, no Hospital Cachoeirinha, um estudo com 2 mil futuras mamães apontou que 33% bebiam mesmo esperando um bebê. O mais grave: 22% consumiram álcool até o dia de dar à luz.

Quer um bebê saudável? Fique longe do álcool!
“É fundamental ressaltar que o melhor caminho é realmente a prevenção” completa a Dra. Conceição Aparecida de Mattos Ségre, do Grupo de Prevenção dos Efeitos do Álcool na Gestante, no Feto e no Recém-Nascido da Sociedade de Pediatria de São Paulo (SPSP). “Não há qualquer comprovação de uma quantidade segura de bebida alcoólica que proteja a criança de qualquer risco. Neste caso, a gestante ou a mulher que pretende engravidar deve optar por tolerância zero à bebida alcoólica”.


sábado, 13 de agosto de 2016

Saúde: Diferenças entre conjuntivite viral e conjuntivite bacteriana

Tenho escrito uma série de posts sobre saúde dos olhos. Recentemente, postei sobre a blefarite. Hoje, o tema é conjuntivite, novamente com informações fornecidas pelo Dr. Ricardo Menon Nosé (CRM 145.706), oftalmologista especializado em Doenças Externas Oculares e Córnea pela Unifesp e médico-assistente na Eye Clinic Day Hospital. Fiz a entrevista durante o XIV CONGRESSO INTERNACIONAL DE CATARATA E CIRURGIA REFRATIVA. Veja abaixo os tipos de conjuntivite e as dicas:

Conjuntivite viral: É um processo infeccioso / inflamatório agudo que afeta a conjuntiva, uma membrana fina e transparente que fica sobre a esclera, a parte branca do olho. Os principais sintomas são coceira, olho vermelho e inflamação da pálpebra. Pode atrapalhar a visão, especialmente quando esta doença é ocasionada por um vírus chamado adenovírus. “Este tipo de vírus é um pouco mais agressivo, capaz de formar infiltrados corneanos, que atrapalham a visão. As conjuntivites em geral são doenças que tem contágio por contato físico, seja na aproximação entre as pessoas durante um beijo ou quando se passa a mão numa superfície ou secreção contaminada que entra em contato com o olho. Não é transmitido pelo ar”, esclarece Dr. Nosé. Não tem tratamento medicamentoso específico. O corpo reage contra o vírus o elimina depois de alguns dias. Cuidados básicos: evitar por a mão nos olhos, trocar toalhas, fronha e lençol e fazer compressas nas pálpebras com água filtrada fria. 


Conjuntivite bacteriana: um tipo mais grave da doença, que é tratada com colírio antibiótico e em casos mais graves, com internação hospitalar. O tratamento deve ser indicado pelo oftalmologista, que deverá identificar qual é a bactéria presente na região. Os sintomas são: intolerância à luz, secreção ocular abundante, inchaço das pálpebras, lacrimejamento, olho vermelho, entre outros. “Várias espécies podem causar esta doença, mas uma bactéria que tem reaparecido nos casos de conjuntivite bacteriana é a mesma que causa a gonorréia, uma doença sexualmente transmissível”, pontua o especialista.


Lembre-se: o diagnóstico e tratamento devem ser realizados por um oftalmologista.

Beleza: Maquiagem com efeito natural com a linha Dermage by Lisandra Souto

Hoje eu trago uma  dica para mulheres que gostam de maquiagem com efeito natural. Trata-se da A linha da Make Up Dermage by Lisandra Souto. Todos os produtos são elaborados com ativos de tratamento para proporcionar, não apenas um acabamento impecável à maquiagem, mas uma pele cuidada e saudável. 


A linha Dermage by Lisandra Souto foi desenvolvida com vitaminas, minerais, filtro solar e agentes antioxidantes e é composta por sete produtos de maquiagem inspirados nos principais cuidados da atriz: dois batons com tons de "boca"; dois esmaltes, um pó compacto bronzer/contorno da maçã do rosto; um iluminador e um estojo corretivo de sobrancelha. Os tons integram a família dos nudes e  mais terrosos.



Esta linha é ideal para quem não gosta de make muito carregada ou prefere um look mais neutro e natural para o dia a dia. Pode apostar que não tem erro! Uma maquiagem leve e uma pele bem cuidada, via Dermage, uma marca reconhecida e recomendada pelos dermatologistas.


Batom cor rutile





Destaque para os esmaltes hipoalergênicos de secagem rápida, alta cobertura e brilho intenso. Elaborado sem a presença de substâncias irritantes e alergênicas em sua formulação. Fórmula livre de Tolueno, Formaldeído, DBP, Cânfora e Resina de Cânfora e enriquecida com complexo fortalecedor de Pantenol + Queratina. Aumenta a hidratação e deixa as unhas mais fortes e saudáveis. Disponível em duas cores: Onix e Grenade. 
Batom cor Grenade

sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Rafael Nadal é o astro da campanha da linha de underwear de Tommy Hilfiger

Vamos entrar no espírito esportivo! O tenista Rafael Nadal é o astro da campanha de Fall 2016 da linha de underwear de Tommy Hilfiger. Embaixador global da marca, o espanhol foi fotografado em Palm Springs, na Califórnia, por Mkael Jansson. O styling ficou a cargo de Sean Spellman. Essa é a terceira campanha estrelada pelo atleta para a marca norte-americana, da qual também apareceu em campanhas de perfumes e da linha Tommy Hilfiger Tailored. 



Quando li notícia me lembrei logo da mania que Nadal tem de puxar a cueca quando saca, desde quando eu acompanho o tenista nas quadras de torneio de grand slam. Agora, sei que a marca é Tommy Hilfiger! 



A coleção underwear Tommy Hilfiger renova estilos clássicos com fits (modelagens) mais atualizadas e detalhes. Inovações de design combinam com microfibra premium e tecidos de algodão para um resultado sofisticado, durável e confortável. A coleção Outono 2016 apresenta novo elástico na cintura com a assinatura de Tommy Hilfiger , que traz o vermelho icônico da marca, paleta de branco e azul marinho para todos os produtos.



terça-feira, 9 de agosto de 2016

Meninas: A graça e leveza das saias e vestidos bailarinas da Buboo

"Esta menina
tão pequenina
quer ser bailarina.
Não conhece nem dó nem ré
mas sabe ficar na ponta do pé.

Não conhece nem mi nem fá
Mas inclina o corpo para cá e para lá"

Cecília Meireles

Quando li sobre essa novidade, pensei logo nessa poesia! Os vestidos e saias de tutu da marca infantil Buboo resgatam esse universo charmoso, em versões coloridas e permitem a liberdade que a criança tanto precisa para brincar. 



As peças da Buboo variam de R$75 à R$400 e a coleção completa pode ser encontrada no site, atelier na Vila Madalena ( Rua Mourato Coelho n° 1100 com hora marcada), em lojas multimarcas pelo país e por meio do confortável serviço de "malinha" (entrega na casa da cliente e retira). 


As linhas são divididas como: Petit, para bebês de 6 aos 18 meses; Enfant, para crianças de até 10 anos; Mamãe e filhinha.

www.buboo.com.br
@bubookids no Instagram
(11) 2373-7758

segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Gastronomia: CHEF ERIC THOMAS APRESENTA SEU CANAL ARTEMPEROS NO YOUTUBE

Conhecido por seu trabalho nos restaurantes Tantra e Ecohouse, o chef Eric Thomas aderiu a era digital e preparou uma canal no Youtube chamado Artemperos, com receitas inspiradas em suas experiências dirigido para quem curte cozinhar, com praticidade e sem complicações. “Muitos amigos e clientes me pediam para dar aulas e ensinar receitas saudáveis, cheias de cor e sabor. Agora com o canal, posso levar as minhas sugestões para todo o Brasil” conta Eric. 


Atualmente, o chef Eric está ensinando receitas com o tema "sustentabilidade", a partir do uso consciente dos ingredientes e a reutilização dos alimentos. O chef ensina a fazer receitas utilizando ao máximo os ingredientes evitando o desperdício ou reutilizando o que o internauta já tem na geladeira.  Os episódios foram gravados em locais como Ceagesp, Represa do Guarapiranga, margem do Rio Pinheiros, entre outros espaços diferenciados. 


Sobre o chef Eric Thomas
Nascido no Brasil, o chef Eric Thomas, sempre foi um viajante. Aos dezessete anos foi morar e estudar fora do país e, depois de algum tempo viajando pela Europa, Ásia e EUA, se formou em gastronomia pela CIA (Culinary Institute of America) e Johnson and Wales University. Após anos de pesquisa nessas idas e vindas pelos continentes, se especializou em comidas exóticas e afrodisíacas, resultando na criação do restaurante Tantra. Anos depois, se aprofundou em sustentabilidade e utilização de alimentos sem desperdício. Agora em seu canal Artemperos, ensina receitas fáceis e práticas para quem já cozinha ou está aprendendo a cozinhar.

www.youtube.com/artemperos