sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Receita: Panna cota de manjericão com calda de tomate

Chique! A chef Luiza Hoffmann, apresentadora do canal Food Network, ensina uma prática receita de panna cotta de manjericão e fava de baunilha acompanhada com uma exclusiva compota de tomate com morango. Imperdível!



Panna cota de manjericão com calda de tomate

Ingredientes:

Para a Panna cota:
400g de creme de leite fresco
1 fava de baunilha
1 colher de chá de agar agar
folhas de manjericão

Para a calda de tomate:
120g tomate cereja
120g morango
100ml Melaço de cana, mel, agave, açúcar

Modo de preparo:
Para a Panna cota:

Abrir a baunilha e retirar as sementes. Em uma panela ferver o creme de leite e a baunilha. Reservar metade do líquido e voltar ao fogo a outra metade para misturar com o agar agar e mexer bem. Juntar novamente os dois líquidos.

Cortar as folhas de manjericão finamente e misturar no creme. Colocar o creme em forminhas e levar a geladeira por cerca de 1hora e 30 minutos.

Para a calda:
Cortar os tomates ao meio. Em um panela colocar todos os ingredientes, macerar, deixar em fogo baixo por 30 minutos e resfriar.

quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Novos produtos de beleza da Eudora e Mary Kay

Estamos em janeiro de 2016, um ano que começa promissor. Nada melhor do que conferir algumas novidades de beleza, que não pesam no bolso
  
Para a pele: a Mary Kay acaba de lançar o Gel Creme Redutor de Celulite Smooth-Action TimeWise® minimiza visualmente a aparência da celulite, mantendo a pele com aspecto firme e mais jovem. A fórmula possui ácido glicólico, cafeína, óleo de Argan, extratos botânicos e marinho. O produto é potencializado com o uso combinado do Massageador Corporal Smooth-Action TimeWise®, que a marca também está lançando. Esta combinação faz com que resultados apareçam logo nas primeiras semanas de uso. A prova disto é que nove entre dez mulheres gostaram do resultado visto no espelho* e 86% das mulheres se sentiram mais confiantes com sua aparência após o uso. 
Preços: Gel Creme Redutor de Celulite Smooth-Action TimeWise® - R$ 119,00; Massageador corporal Smooth-Action TimeWise® - R$ 30,00; Kit Gel Creme Redutor de Celulite & Massageador Corporal Smooth-Action TimeWise® - R$ 144,00 (kit edição limitada)

Um até mais para a celulite

Para os lábios: a Eudora, empresa do Grupo Boticário, apresenta  Matefix, um batom líquido com efeito supermate de longa duração, que além de dispensar o retoque a todo instante, dura por oito horas devido à sua alta pigmentação; A meta é entregar um acabamento perfeito para deixar os lábios poderosos sem aspecto ressecado. Matefix tem também tecnologia No Transfer, que não borra e não mancha, perfeito para qualquer situação, não importa a cor de preferência. Disponível em 5 cores: Bordô Hipnotizante, Vermelho Fascinante, Púrpura Maravilhoso, Nude Elegante e Rosa Estonteante. 
Preço: Matefix Batom Líquido 5,4g, R$ 27,99* (*Valor promocional até 22 de fevereiro, depois dessa data, será alterado para R$33,99). Conheça a loja virtual: www.eudora.com.br
Acabamento mate e longa duração

quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Receita: Bucatini ao Molho Cremoso de Frango e Milho Verde

Quando recebi essa receita, fui pesquisar o que é um Bucatini, é claro. Trata-se de uma massa comprida (tipo espaguete) só que é mais espessa e tem um furo central. Por isso, é um tipo de macarrão que combina com molhos densos e encorpados. Aproveite essa sugestão desenvolvida pela marca ADRIA.



Bucatini ao Molho Cremoso de Frango e Milho Verde

Molho

1 peito de frango pequeno, com osso (400 g)
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 lata de milho verde em conserva, escorrido (200 g)
1 vidro de palmito em rodelas (300 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
2 copos de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de salsa picada


Massa1 embalagem de Bucatini Adria Grano D´Oro (500 g)
1 colher (sopa) de sal


Modo de Preparo:
Molho - Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água, junte o alho e o sal. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela. Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento. Espere o frango amornar e desfie-o.

- Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito. Misture e reserve.

- À parte dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar. Adicione o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.


Massa- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Finalize com a salsa e sirva em seguida.


Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Receita: Salada Crocante com macarrão Yakissoba Nissin

Essa receita entrou para a lista daquelas que eu vou fazer em 2016 (que já está com vários itens)! A quantidade de ingredientes é para 10 porções e a ideia da Nissin é de alimentar uma trupe toda com um saboroso yakissoba feito em apenas 15 minutos. 


 Salada Crocante com macarrão Yakissoba Nissin
Ingredientes

1 repolho pequeno picado
1 xícara (chá) de cebolinha picada
3/4 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de amendoim sem casca, torrado
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (chá) de sal

Produtos 
· 1 Nissin® 500g Yakissoba


Modo de preparo

1. Molho: em um recipiente, misture bem uma colher (sopa) de óleo de gergelim, o azeite, o açúcar, o vinagre a pimenta do reino e o sal. Reserve.

2. Yakissoba Nissin 500g: com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pedaços pequenos e reserve. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.

3. Em seguida acrescente o Yakissoba Nissin triturado. Toste o macarrão até dourar. Reserve.

4. Montagem do Prato: em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho. Misture tudo. Salpique o Yakissoba Nissin tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância.



quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Culinária: Docinho de batata-doce, cacau e nozes

Em busca de dicas de pratos diferentes e saudáveis? Então, confere a sugestão da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), de uma sobremesa, que pode ser preparada para festas ;).


Doce com batata doce e cacau

Docinhos de batata-doce com nozes
500g de Batata-doce 
1 xícara de chá de Açúcar demerara 
2/3 de xícara de chá de Cacau em 
100g de Nozes descascadas e picadas em pedacinhos 
Nozes picadas (para enfeitar)

Modo de preparo:
Cozinhar as batatas-doces com casca até ficarem macias. Descascá-las e passar por uma peneira fina ou espremedor. Levar ao fogo a massa de batata-doce com o açúcar e mexer até a massa começar a desgrudar da panela. Adicionar o cacau e as nozes picadas, misturar tudo muito bem e, quando o doce estiver no ponto, retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar a massa em pequenas bolas e passar no cacau em pó, no chocolate amargo ralado ou nas nozes trituradas, enfeitando cada bola com um pedacinho de noz. Observação: Pode substituir o açúcar por açúcar de coco.

Quer mais informações sobre o consumo de batata-doce? Tem um post completo aqui para você. 

quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Moda: Maria Filó lança kits com looks para o Carnaval 2016 .

Mais novidades para a folia de momo! A Maria Filó preparou uma coleção cápsula para ajudar a compor o cenário carnavalesco das fashionistas com muita cor e diversão. A grife carioca lança dois kits inspirados em fantasias usadas nos tradicionais blocos de rua e bailes a fantasia. 

Pronta para atacar e roubar o tesouro
O kits "Pirata" e "Mágica" vêm com uma peça e acessórios. A primeira, traz uma camiseta com estampa de corselet e um tapa olho. Já a segunda, saia de bolinhas, varinha e um chapéu.  Os produtos poderão ser encontrados nas lojas Maria Filó selecionadas* em todo o Brasil, a partir da última semana de janeiro e custarão R$ 149 cada.


Hora de transformar os sapos
*Lojas selecionadas: Rio de Janeiro, Búzios, Niterói, São Paulo, Aracaju, Belém, Brasília, Campos, Florianópolis, Goiânia, João Pessoa, Maceió, Manaus, São Luís, Teresina e Vitória.

Serviço
Maria Filó
www.mariafilo.com.br


Aproveite e veja também o post de camisetas sugeridas pela Riachuelo para o carnaval.

segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Moda internacional: Emilio Pucci apresenta seu Pre Fall 2016


Um dos aspectos que mais chamam a atenção na moda da grife Emilli Pucci são as estampas. E estas estampas continuam em destaque na coleção Pre Fall 2016, que a marca acaba de apresentar na Europa. As peças trazem geometrias psicodélicas, além de penas bordadas, sequencias geométricas cortadas em formas de franjas - tudo muito criativo e impactante. 

Estampa de penas
O look proposto é esguio, sobreposto e languido. A coleção aposta ainda em saias plissadas, que escondem surpresas estampadas em suas dobras. Pijamas, bainhas curtas e longos vestidos têm uma facilidade despretensiosa. Presença também de impecáveis casacos adicionam estabilidade. Tênis com detalhes em bandage são finalizados com solado de corrida - um toque irreverente e casual. Esta coleção chegará à  loja  Emilli Pucci no Brasil, no Shopping Cidade Jardim, em São Paulo, no começo do segundo semestre de 2016. Selecionei alguns looks para que possam conferir o que vem por aí e que devem inspirar também a moda brasileira.

Geometrias e impacto das cores
Estampa de boa e o plissado
Um toque psicodélico
Um pouco de suavidade
Pucci para a noite de festa


plantas e bocas: seriam carnívoras?

Plantão gourmet: Você conhece a Cheesecakeria?

Na época das compras de Natal, estava no shopping Eldorado e dei de cara com um quiosque que comercializa cheesecake, que é uma torta doce de queijo, muito famosa nos Estados Unidos, cujo recheio traz cream cheease e a base é feita de algum tipo de biscoito triturado (faz toda a diferença a qualidade desse biscoitinho). Andei lendo algumas dicas de como fazer o cheesecake perfeito , que você pode conferir. Mas aqui eu só quero indicar que visitem o quiosque a Cheesecakeria no Eldorado. Vale a pena experimentar, especialmente na versão com calda de frutas vermelhas, mais equilibrada entre o açúcar da massa e a acidez da calda.

Comprei os minicheesecakes, que custavam R$ 5,00 cada, e coloquei numa caixinha para dar um charme e dei de presente para mim mesma ;). Uma dica para a proprietária da rede seria a de diminuir um pouquinho a quantidade de açúcar no recheio de queijo, especialmente nas versões que levam coberturas bem doces, como a de doce de leite. Aproveite e veja aqui no blog a avaliação da Gelato Boutique.

Caramelo com lâminas de amêndoas

Calda de frutas vermelhas
Versão doce de leite e caramelo com lâminas de amêndoas


Red Velvet


Moda: Michelle Lingerie apresenta a coleção ‘Com Amor’


Proposta divertida
Novidades para nós, mulheres! A Michelle Lingerie, marca pernambucana de moda íntima, escolhe o tema ‘Com Amor’ para sua nova coleção, que apresenta 70 peças com cores vibrantes em um cartela exclusiva desenvolvida pela própria marca em parceria com a Malharia Princesa, que traz tons como o azul, rosa, verde, amarelo, melancia, vermelho, preto e chocolate, além de estampas. Esqueça o nude!

As novidades vem com a linha de sutiã aumentax, com bojo que aumenta os seis em até dois números. Tem ainda conjuntos com três peças (um sutiã e duas calcinhas), sutiãs com tiras na frente e costas (strappy bra), o sutiã bralet (tipo cropped), entre outras  modelagens de calcinhas e sutiãs,  A marca utiliza materiais como microfibra, renda e modal.


A loja online para conferir as novidades está no seguinte endereço:  http://michellelingerie.com.br/



Cores marcantes e renda



Sutiã tipo cropped

Tomara que caia com calcinha

sábado, 16 de janeiro de 2016

Receita: Delicioso Feijão da Roça

Tem dias que é preciso comer light e outros não. Não precisa ficar na salada todo dia. Essa receita enviada pela rede de restaurantes Divino Fogão é para aqueles dias de fartura na mesa. Inspire-se!



Feijão da Roça

Ingredientes
400g de feijão carioca
200g de bacon cortado em cubos
150g de linguiça calabresa cortada em cubos
5 ovos
250g de carne seca dessalgada, cortada em cubos
4 folhas de couve
150g de farinha de mandioca
100g de farinha de milho
1 cebola média picada
40g de alho picado
30g de salsa picada
250g de toucinho cortado em cubos
30g de colorau
Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo
Coloque a carne seca na água por oito a dez horas para tirar o sal (faça isto um dia antes).
Frite o toucinho até formar o torresmo; reserve a gordura.
Frite o bacon até dourar; reserve a gordura.
Cozinhe a carne seca e reserve.
Frite os ovos na gordura do bacon; depois, pique e reserve.
Pegue um pouco da gordura do toucinho e refogue a couve; reserve.
Cozinhe o feijão com o colorau em 1,2 litro de água até ficar macio (controle a água para não secar demais); reserve.
Aqueça a gordura do toucinho e doure o alho e a cebola.
Tempere o feijão.
Coloque as farinhas e misture bem.
Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes.
Coloque em uma travessa e decore com a cebolinha verde picada.

quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Moda: Riachuelo sugere camisetas da Mulher-Maravilha para o Carnaval

O carnaval é uma festa muito esperada pelos brasileiros, que aguardam a folia dos blocos, das escolas de samba e dos bailes de carnaval. Para pular durante os festejos, nem sempre é preciso investir em altas fantasias. É possível combinar um short ou bermuda, acessórios e apostar numa camiseta com uma estampa legal - que pode ser customizada com bordados ou recortes. Entre as T-shirts tem estas da Riachuelo, com preços acessíveis - variam de R$ 26 a 40,00, e trazem a Mulher-Maravilha para a festa. Confira as opções:
A super mulher e seu laço mágico
Essa camiseta é a mais irreverente, pois tem a capa
O estilo das franjas na parte frontal da camiseta

A versão teen da heroina






quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Swatch lança coleção inspirada em Alice no País das Maravilhas, contos de fadas e Batman

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Era uma vez, a vida em um conto de fadas, que não é nem um pouco tradicional no enredo,  no comportamento ou na roupa dos personagens - não tem príncipe, bruxa má ou carruagens. Onde não é preciso ter um vestido de baile azul ou um convite para um baile.

É essa irreverência, colorido e energia da história de Alice no País das Maravilhas que está presente na  nova coleção de relógios Es War Einmal, da marca Swatch, que mostra o quanto a realidade pode ser divertida com esses personagens.

A coleção traz a magia peculiar do País das Maravilhas, com a Rainha de Copas, os Gêmeos e o gato Cheshire, sem qualquer risco de ferimentos e quedas em buracos de Coelho. A linha, que será lançada em 14 de janeiro, apresenta também relógios do Batman, Drácula e Pinóquio. Abaixo tem fotos das principais peças ;)

Relógios inspirados em Alice no País das Maravilhas
O Gato chesire
A rainha de copas em seu pulso
Versão do pinóquio

O homem-morcego ficou muito bem no relógio 





terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Casa: Saiba como usar a cortiça na decoração e nos objetos

Popularmente conhecida pela presença nas rolhas de garrafas, a cortiça tem despertado interesse em vários outros setores como moda, construção,  e decoração, devido à sua potencialidade e versatilidade nas criações e os seus benefícios, por se tratar de um tecido vegetal 100% natural.

Simone Serrano, personal organizer e diretora da Organizzarte, explica que a origem da cortiça se dá após um longo processo de desenvolvimento. “O material é extraído da casca do sobreiro - árvore que demora 25 anos até poder ser descortiçada pela primeira vez, mas que é a única espécie cuja casca se autorregenera. Ele  é retirado a cada nove anos e o sobreiro pode ser descortiçado cerca de 17 vezes ao longo de sua existência que é, em média, de 200 anos, sem a necessidade de cortar nenhuma árvore durante este processo”, conta a personal.

Natural, versátil e sustentável. a cortiça pode ser encontrada em placas, rolos e peças em diferentes formatos - inclusive na versão autoadesiva. Confira algumas possibilidades do uso da cortiça na decoração e organização da sua casa ou escritório separadas por Simone Serrano, que já antecipa uma dica: “Por se tratar de uma material de baixo custo e sustentável, use e abuse das possibilidades”.

Nas paredes: quadros de cortiça fixados nas paredes são bem aproveitados como ponto de apoio para organização pessoal e rotina da casa, onde estarão as tarefas, agendamentos, recados, correspondências. Funcionam muito bem também para painel de fotos. Para renovar a decoração, utilize placas de cortiça crua ou revestidas com tecido/foto, fixadas ao seu gosto e componha uma decoração divertida e exclusiva. Agrupando rolhas de garrafas em uma base plana, você pode montar um quadro, um porta retrato ou uma criação exclusiva e personalizada. Depois é integrar a peça à sua decoração e aguardar os elogios pela sua criatividade. 

Fazendo mais arte com rolhas

Em utensílios e objetos de decoração: Por ser leve, impermeável a líquidos e gases e suave ao toque, a cortiça também pode ser integrada de várias outras formas à decoração e ao dia-a-dia da casa como: porta copos, souplasts, suporte para refratários e panelas. As rolhas dos vinhos tomados nas ocasiões especiais se transformam em vasos decorativos, luminárias, bases de abajur, porta bijuterias ou mesmo suporte para plantas em um delicado minijardim.

Reaproveitamento das rolhas de cortiça

Como isolamento térmico e acústico: por ser um material de grande resistência ao atrito, de isolamento térmico e acústico, a cortiça vem sendo aplicada em escala em pisos e paredes de ambientes residenciais e comerciais. Quente no inverno e fresco no verão, o piso de cortiça forma uma manta natural que dá a sensação de flutuação ao pisar. Nas paredes, a cortiça ainda traz charme e naturalidade à decoração, e ainda contribui para o isolamento acústico.



“Use criatividade para desenvolver inúmeras possibilidades de uso da cortiça, conferindo leveza, conforto e inovação à sua decoração”, conclui Simone Serrano, personal organizer e diretora da Organizzarte.

Inspiração para a parede 

Inspiração romântica, feminina e moderna


Receita de Omelete de Queijo Minas Frescal com Alho-poró

A receita do dia foi enviada pela marca Tirolez. É um delicioso Omelete de Queijo Minas Frescal com Alho-poró. A quantidade rende 2 porções!   

Omelete de Queijo Minas Frescal com Alho-poró



Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga (28 g) 
- 1 dente de alho picado (4 g) 
- 1 talo pequeno de alho-poró picado (100 g) 
- 1 colher (chá) de sal (4 g) 
- Noz-moscada a gosto 
- Pimenta-do-reino a gosto 
- 3 fatias de peito de peru defumado cortado em tiras (33 g) 
- 1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Tirolez (150 g) cortado em cubos pequenos 
- 3 ovos (100 g) 
- 3 colheres (sopa) de leite (20 ml)

Modo de Preparo
- Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure o alho. Junte o alho-poró e refogue até que comece a dourar. Tempere com ½ colher (chá) de sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e misture o peito de peru e os cubos do queijo. 
- À parte, bata ligeiramente com um garfo os ovos, o leite e o restante do sal. Tempere com noz-moscada.
- Aqueça o restante da manteiga em uma frigideira grossa e antiaderente. Despeje a mistura de ovos, espalhando-a bem. Com a ajuda de uma espátula, vá empurrando levemente as bordas da omelete para o centro da frigideira. Quando as bordas estiverem firmes, coloque o recheio de alho-poró e queijo em um dos lados da omelete e dobre-a ao meio. Passe para uma travessa e sirva em seguida, ainda quente.

Tempo de Preparo
15 minutos

Rendimento

2 porções

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Receita: Terrine de panetone com café e doce de leite

O Natal passa, mas o panetone fica - em casa ou em oferta nos supermercados. Por isso, selecionamos esta receita que combina frutas frescas, calda de chocolate e panetone umedecido no café, uma  dica da culinarista Flora Lys, especialmente para a Café Pelé, para dar uma repaginada na guloseima.

Reaproveitando o panetone

Terrine de panetone com café e doce de leite

Ingredientes
. 250 g de chocotone ou panetone
. ½ lata de doce de leite (200 g)
. ½ xícara (chá) de Café Pelé extra forte, preparado (120 g)
. 6 colheres (sopa) de calda de chocolate (90 g)
. 18 unidades de morangos frescos, higienizados, picados (90 g)

Modo de Preparo
Corte os panetones ou chocotones em cubos e reserve. Em taças coloque o panetone e umedeça-os com o Café Pelé extra forte preparado. Em seguida e na ordem, coloque o doce de leite, os morangos picados e a calda de chocolate. Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Receita: Pavê de Catupiry® e Chocolate

Uma receita doce para finalizar sua refeição com requinte: Pavê de Catupiry® e Chocolate.


Ingredientes:

Pavê:
. 1 embalagem de Requeijão Catupiry® (410g)
. 8 colheres (sopa) de calda (vide dica)
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 pacote de biscoitos tipo champanhe (180g)
. meia xícara (chá) de avelã picada grosseiramente e torrada (80g)
Cobertura:
. chocolate em pó para polvilhar
Crocante:
. meia xícara (chá) de açúcar
. 1/4 xícara (chá) de água (60 ml)

Modo de Preparo:

Calda: leve ao fogo brando 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Cozinhe mexendo de vez em quando, até ferver. Quando iniciar a fervura, cozinhe por 5 minutos, sem mexer. Retire do fogo e use a quantidade indicada na receita.

Pavê: Forre com papel manteiga ou filme plástico, uma fôrma de bolo inglês (com cerca de 9x20 e 6 cm de altura). Reserve. Numa tigela junte o Catupiry®, a calda e o chocolate. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Junte as avelãs. Monte o pavê: inicie com uma camada de biscoitos, espalhe sobre os biscoitos uma camada de creme de Catupiry® e chocolate, em seguida biscoitos, e assim sucessivamente, terminando com biscoitos. Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas ou até o dia seguinte.
Crocante para finalização antes de servir: Numa panela pequena, junte o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e cozinhe mexendo de vez em quando até o açúcar se dissolver por completo e a calda ferver. Mantenha a calda fervendo, sem mexer, até a calda encorpar e ficar cor de guaraná. Retire a calda do fogo e despeje sobre o fundo de uma assadeira grande untada (ajude com uma colher para que não caia nas laterais da assadeira). Espere esfriar. Solte o caramelo com a ajuda da ponta de uma faca. Quebre-o com as mãos ou com a ajuda de um martelo.

Finalização: Desenforme o pavê, salpique chocolate em pó pela superfície e enfeite com o crocante.

Variação: Embeba os biscoitos em vinho marsala ou leite.

segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Resenha: Molho Pesto Solarius com ingredientes orgânicos

Feliz ano novo com post fresquinho! A dica é este molho pesto da Solarius, é um produto com um gostosa combinação de ingredientes orgânicos: manjericão, castanha do Pará, castanha de caju, alho, sal marinho, pimenta malagueta e azeite de oliva extra virgem.  É delicioso! Ele não contém glúten ou nozes (uma oleagionosa utilizada normalmente no molho pesto). Cada 3 colheres de sopa fornece cerca de 211 calorias. 



Ele pode ser comido com torradas, pão ou onde mais a sua imaginação mandar. Eu experimentei também com talharim. Pode por pouco sal cozimento do macarrão, pois esse molho pesto já vem com sal marinho. Muito bom para variar os sabores em casa.