A dica de receita de hoje foi escolhida pensando nas férias das crianças e adolescentes. Sem contar a oportunidade de incrementar a hora do lanche. Foi enviada pela marca Castelo Alimentos e o melhor: é assada, o que deixa a opção mais saudável.
Enroladinho de salsicha
Ingredientes
1 pote de iogurte natural (200 g)
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
6 salsichas
1 ovo para pincelar
Molho 3 em 1 Castelo para acompanhar
Preparo: Misture o iogurte, o Azeite de Oliva Castelo, o ovo e o sal.
Acrescente o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma
massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos, coberto em
uma tigela.
Corte cada salsicha em 3 partes. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte em
tiras na largura de cada pedaço de salsicha. Coloque um pedaço de salsicha em
uma das pontas das tiras e enrole até que fique bem envolto pela massa. Coloque
em uma assadeira untada com margarina. Faça o mesmo com o restante das
salsichas e massa. Bata ligeiramente o ovo e pincele os pãezinhos. Leve para
assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, até dourar.
Rendimento: 18 unidades
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