Hoje, vou apresentar para vocês a Linha Orquestra da Emulzint, tradicional indústria fornecedora de ingredientes para panificação e confeitaria no Brasil, para atender às necessidades dos chocolatiers, chefs e pâtissiers. Essa linha é formada por diferentes produtos e marcas: a colombiana CasaLuker, a holandesa Dobla, a belga Aldia e a brasileira Cromus. Eu agradeço a atenção Agência Comunicado, assessoria de imprensa da Emulzint, que me convidou para visitar o estande deles.
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Pérolas decorativas da Dobla |
1) A marca holandesa Dobla, que apresenta decorações prontas em chocolate para pâtisserie que deixa os doces e sobremesas ainda mais bonitos, deixando-os mais atrativos e extremamente saborosos. Para se comer com os olhos.
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Decoração da marca Dobla |
2) Outra novidade da linha Orquestra são os recheios premium Aldia, marca reconhecida pelos altos padrões de qualidade e tecnologia. Eles apresentam alto teor de frutas, deixando o visual mais atrativo e imprimindo ainda mais sabor aos produtos de confeitaria.
3) Para deixar os doces ainda mais bonitos, a empresa aposta ainda nas bases laminadas para acabamento fino da marca brasileira Cromus, considerada uma das maiores fornecedoras de embalagens para confeitaria do país.
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Bases laminadas da Cromus em diferentes tamanhos e formatos |
4) Por fim, a Emulzint aposta nos chocolates da CasaLuker, que são feitos com Cacau Fino de Aroma, que se diferenciam pelos aromas frutais, florais e pelas nuances de malte. São 9 tipos de chocolates premium produzidos com os melhores cacaus do mundo – criollos e trinitários. Veja as versões:
Sombra 54% Dark- Um chocolate suave com sabor doce acompanhado de delicadas mas definidas notas frutais, cítricas e de rapadura. Somado a sua textura cremosa, cria uma explosão de sensações que despertam os sentidos.
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Os tons do chocolate variam entre eles |
Sugar Free 37% - Este chocolate ao leite sem açúcar reflete a riqueza de suas doces notas de caramelo com um delicado sabor de cacau. Sua textura suave e cremosa faz com que ele derreta na boca, enquanto sua nota de menta dá a ele um toque único.
Huila 65% Dark - Um chocolate com aroma doce, notas cítricas e sabor floral, onde a acidez se combina com o aroma do cacau para um resultado simplesmente delicioso.
Tumaco 85% Dark - Um chocolate de personalidade com aroma bem definido, típico do cacau colombiano. Um aroma amargo vigoroso e dulçor sutil combinados com notas florais e frutadas para dar a expressão máxima em chocolates amargos.
Arauca 70% Dark - Um chocolate suave com equilíbrio extraordinário, acidez predominante e sabor exótico de frutas vermelhas, mel, jasmim e especiarias. Sua acidez cítrica e delicados tons de cacau são perfeitos para quem procura a experiência sensorial de um cacau Criollo.
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Bombons feitos com os 9 diferentes tipos de chocolates CasaLucker |
Colômbia 45% - Este chocolate ao leite reúne as qualidades do chocolate com forte personalidade. A interessante mistura de sabores acentua os tons de cacau com uma textura cremosa e suave. O sabor especial de caramelo revela um inconfundível sabor adocicado que dá a esse chocolate sua sofisticação.
Ao Leite 33,5% - Este chocolate ao leite expressa a riqueza gastronômica da região costeira da Colômbia bem como seus ricos sabores tropicais. Seu sabor adocicado acentua notas de baunilha, doce de leite, rapadura e caramelo que inundam o paladar e complementam suas notas de leite.
Palenque 70% Dark - Um chocolate cheio de contrastes, que envolve o paladar com uma mistura de sabores. Suas notas amargas e tostadas dão a ele a típica robustez dos cacaus do norte do país. Suas notas especiais de café, sua maciez e acidez frutada dão um toque final a esse grande chocolate.
Sierra Choc Branco - Um chocolate branco especial, com manteiga de cacau 100% colombiana, cremoso e com notas de caramelo. Altamente fluido devido ao seu alto teor de manteiga de cacau, o maior do mercado.
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