Receita para aquecer: Caldo Verde

Receita para aquecer: Caldo Verde

Uma receita de sopa substanciosa para este inverno: Caldo Verde. Essa eu vou fazer, sem falta. Fácil de fazer e boa de comer. A sugestão é da rede Divino Fogão.


Caldo Verde

Azeite – 2 colheres
Cebola – 1 unidade
Alho – 2 dentes
Sal – A gosto
Pimenta do reino – A gosto
Calabresa – 1 unidade
Couve picada – 1 xícara
Batata – ½ kg
Água – 1 litro

Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer a metade do azeite, refogar a cebola e o alho até dourar. Colocar a batata cortada em cubos e a água, cozinhar até as batatas ficarem macias e bater no liquidificador. Em uma panela refogar bem a calabresa. Acrescentar nas batatas batidas. Voltar ao fogo até apurar, colocar a pimenta do reino e finalizar com a couve. Corrigir o sal e servir.

Tempo de preparo: 25 minutos



Compartilhar esse artigo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *