Uma receita de sopa substanciosa para este inverno: Caldo Verde. Essa eu vou fazer, sem falta. Fácil de fazer e boa de comer. A sugestão é da rede Divino Fogão.
Caldo Verde
Azeite - 2 colheres
Cebola - 1 unidade
Alho - 2 dentes
Sal - A gosto
Pimenta do reino - A gosto
Calabresa - 1 unidade
Couve picada - 1 xícara
Batata - ½ kg
Água - 1 litro
Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer a metade do azeite, refogar a cebola e o alho até dourar. Colocar a batata cortada em cubos e a água, cozinhar até as batatas ficarem macias e bater no liquidificador. Em uma panela refogar bem a calabresa. Acrescentar nas batatas batidas. Voltar ao fogo até apurar, colocar a pimenta do reino e finalizar com a couve. Corrigir o sal e servir.
Tempo de preparo: 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário