Olá! Tem dias nos quais o que queremos é saborear um delicioso aperitivo ao lado da família e dos amigos. Então, resgatei essa receita da Bonduelle de Mandioca assada com crosta de queijo.
Mandioca assada com crosta
de queijo
1 pacote de mandioca
congelada Bonduelle (700g)
1 colher (sobremesa) de
manteiga
1 colher (chá) de pimenta do
reino moída grosseiramente
1 colher (sobremesa) de ervas
picadas
1 xícara (chá) de queijo
parmesão ralado grosso
Descongele a mandioca e
cozinhe na água com um pouco de sal até ficar macia. Em uma tigela, misture a
pimenta, as ervas e o parmessão. Empane as mandiocas e coloque-as em uma
assadeira untada com um pouco de manteiga. Regue com o azeite e asse no forno
pré aquecido a 200º durante quinze minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário