O Eataly, em São Paulo, vai promover workshops gratuitos sobre Panetteria, a arte da produção dos pães durante o mês de fevereiro. No dia 20, o jornalista e crítico gastronômico Luiz Américo Camargo oferece uma oficina especial sobre baguetes e suas peculiaridades. No dia 27, os interessados poderão optar entre o curso sobre pastel de torres, com os especialistas da padaria B.Lem Portuguese Bakery, ou o workshop sobre tartines - sanduíches abertos - promovido por Julice Vaz, da Julice Boulangère.
![]() |
Pães: uma tradição de diferentes povos e culturas |
Além disso, durante os dias 27 e 28 do mês, a casa oferecerá ao público uma feira especial de pães - das 11h às 18h no espaço térreo - com opções salgadas e doces de produtos da Julice Boulangère, P.A.O Padaria Organica, Luiz Américo Camargo e B. Lem Portuguese Bakery. Veja abaixo a programação completa e os horários. A participação no cursos gratuitos é por ordem de chegada (não tem inscrição prévia):
Workshop com Luiz Américo Camargo - Baguetes
Data: 20 de fevereiro
Horário: 12h30
Capacidade: 18 lugares
Preço: Gratuito
Obs.: Os lugares serão determinados por ordem de chegada.
Workshop com B.Lem Portuguese Bakery - Pastel de Torres
Data: 27 de fevereiro
Horário: 11h30
Capacidade: 18 lugares
Preço: Gratuito
Obs.: Os lugares serão determinados por ordem de chegada.
Workshop com Julice Vaz - Tartines
Data: 27 de fevereiro
Horário: 16h30
Capacidade: 18 lugares
Preço: Gratuito
Obs.: Os lugares serão determinados por ordem de chegada.
![]() |
Pães em destaque no Eataly Brasil em fevereiro |
Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
Telefone: 11 3279-3300
Site: www.eataly.com.br
Facebook: www.facebook.com/EatalyBrasil
Instagram: www.instagram.com/EatalyBR
Uau! Vou me inscrever!
ResponderExcluirAproveite Marcus Frediani! ;)
Excluir