Essa receita eu vou fazer e, em breve, posto uma foto ao final do post com a minha realização culinária. Eu já fui muito de cozinhar frango com cerveja, mas assado no forno. Aproveite essa receita fácil de fazer, enviada pela marca Arisco.
Frango ensopado na
Cerveja
Rendimento: 6 porções
2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
2 tomates médios, sem sementes, picados
2 cubos de caldo de galinha caipira ARISCO
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de cerveja
Meia xícara (chá) de azeitona verde
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
1- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a sobrecoxa até dourar. Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
2- Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO na água fervente e acrescente às sobrecoxas. Junte a cerveja e a azeitona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
3- Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
DicaSirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Veja outras receitas de frango no blog. como esta: Frango Caipira - eu fiz e gostei muito!