A competição, apresentada por Ticiana Villas Boas e com Carolina Fiorentino e Fabrízio Fasano Jr. como jurados, teve como objetivo encontrar e premiar o melhor confeiteiro amador do País. Ao todo, 12 participantes enfrentaram muitos desafios, como preparar pães, bolos, doces, tortas especiais e receitas de difícil execução.
Samira Jamil Ghannoum mora em São Paulo, nasceu em Goiás, tem 42 anos, é mãe de cinco filhos e é mulçumana. Ela faz bolos e doces para complementar a renda da família, principalmente para a comunidade árabe. Autodidata em gastronomia, Samira sonha em ser proprietária de uma confeitaria.
Samira Jamil Ghannoum mora em São Paulo, nasceu em Goiás, tem 42 anos, é mãe de cinco filhos e é mulçumana. Ela faz bolos e doces para complementar a renda da família, principalmente para a comunidade árabe. Autodidata em gastronomia, Samira sonha em ser proprietária de uma confeitaria.
![]() |
Bolo de coco recheado com baba de moça |
O livro sobre gastronomia tem capa dura e 96 páginas em couchê. Formato do livro 24 x 32 cm. Preço sugerido R$ 79,90.
Nenhum comentário:
Postar um comentário